《安娜的礼物》读后感
《安娜的礼物》这本书讲的是安娜和她家人的故事。这个故事发生在1933年的德国。
这本书是以安娜为第一人称的。这本书里面有很多安娜的心理活动,还有很多安娜的看法。这本书里,安娜把发生在自己身边的事情写得很详细,并且有她的看法、想法还附带了心理活动。
我喜欢这本书,是因为,觉得写得很真实,不仅有各种有趣的事情、有趣的对话和有趣的心理活动,还看到了安娜善良、可爱、认真的一面。我甚至发现了为什么大家都喜欢安娜这个小女孩。我也想成为像安娜一样讨人喜欢的小女孩。