礼物的作文
今天,爸爸妈妈给我买了一个生日礼物,是一个hellokitty手表。
这个手表很漂亮。透明的塑料壳里有一个kitty图案,旁边镶着粉红色的边,上面刻着数字。表的边上有个可以转的按钮,是调整时间用的。表的两端有两根长长的橡胶带子,这两根带子可以让表带在手上。其中一根带子上有一排排小洞眼儿,可以调节长短大小,上面还有白色的蝴蝶图案呢!这个表是靠电池来运行的,如果没有电了,时针、分针和秒针就像雕塑一样停了。
爸爸妈妈给我买这块手表是想让我养成良好的生活习惯。比如说:掌握时间,让生活更加有条理。知道什么时间干什么,规划好这一天要干什么等等良好的生活习惯,而不是用来玩的。
我这块手表用处大吧,你喜欢吗?