风雨中的女孩作文
雨,又下了,爱雨的女孩静静的走到窗前,伸出双手,闭上眼睛,静静的,任凭雨在手上面尽情的跳跃,她,陷入了沉思……
那天,离放学只有几分钟了,而雨,却在这时悄然而下。终于放学了,爱雨的女孩走出了教学楼,打着雨伞漫步在雨中,她,静静的吟听着雨落下的声音:叮咚叮咚……
她望着在教学楼底下躲雨的人,庆幸自己带来了雨伞。这时,她看见了家很远很远的朋友玲,便走过去问道:“怎么拉?没带雨伞来吗?”她沮丧的说:“对啊,呆会该怎么回去呢?”我便把雨伞借给了她,对她说:“我借你吧”!她只说了声谢谢,因为她知道我是个很倔强的女孩。我走进了雨中,让雨轻轻地打在我的手上。这时,天慢慢亮起,雨匆匆而来,又匆匆而走……忽然,一阵雷响,大雨接而至,糟糕了,刚才是小雨,我还能勉强走回去,可现在……怎么办呢?我看着倾盆大雨发呆,但嘴角又浮起一丝微笑:如果我没有借伞给玲,那她该怎么办呀!可现在,爱雨的女孩又怎么办呢?她正郁闷,一把伞却遮住了她的头顶。爱雨的女孩回头一看,呀,是好友冯!冯笑着说:“走,我送你回家。”她高兴极了,千言万雨而化做一句:“谢谢你!”在回家的路上,冯时不时地将雨伞推向爱雨的女孩那边,爱雨的女孩也时不时地推向冯那边,一路上,她们就这样推来推去……
这时,门铃的响声将爱雨的女孩拉回到了现实,她深深地感叹了一句:“啊,神圣而不可侵犯友谊,将我们的世界变地更美好!”
大概大家都知道了吧,爱雨的女孩就是在下!