重复话题作文
风停了又吹,人走了又回,花开了又谢,生命中总是来来回回的重复着记忆,很像让人痴迷的流言,很快消散,却在转身中开始。我不习惯如此多变的活动,很想安静一会,就这样静止,停止了声带的动弹,关上世界上所有的嘈杂,一个人看着大海,天地的和谐之音,除了冉冉而起的浪声,不需要任何其他的伴奏。
我喜欢就这样的进行着我固执的美好,沙滩上会留下许多不绚丽的文字,每个句子后总是以逗号结束。我觉得我还有话要说,以此正式结束,但是我找不到我要的,太难了似乎。
忘了某些东西,就好像浪头低沉那样简单,但真的可以不再记起了吗?喁喁一语,上帝老爷爷只会把我想的更孩子气,对不对,我想问上帝老爷爷,为什么他如此年老,却还有魔力把我安排。我不相信自己真的可以被绑,我属马,所以经常会自我安慰,我是被束缚的马儿,但我的心依然狂野。可是现在觉得自己太过狂妄啦。
我记得我的同学说,小孩子总会这样爱说些没用的东西,我想我说的就是吧。