我们的学校是一个环境优美,充满绿色生机的学校。
在校园里,几乎处处都有绿化。那盛开在每幢教学楼之间的鲜花,围绕着操场的广玉兰、樱花树,还有那一排排矮矮的冬青,把学校装点得四季如春。
学校围墙边的花园也很美。走进去,一座由双飞小鸟和地球造型组成的不锈钢雕塑特别醒目,象征着从这里走出去的同学们将来都会像鸟儿一样一飞冲天,为地球的发展作贡献。雕塑下面便是一片绿油油的草坪,上面点缀着许多颜色鲜艳的花朵。花园的最右边更是绿意盎然,一排整齐的香樟树沿墙而立,棕榈树,美人蕉,柳树不甘落后,紧随其旁,还有那两棵卫士般站立着的松树。绿树掩映间,更有那古朴的红瓦六脚亭,长长的回廊,这一切是多么让人心旷神怡呀﹗
还有我们,我们是校园里最动人的一丛新绿,在教室里吸吮着知识的泉水,承受着辛勤的园丁的照顾,天天向上,茁壮成长。正因为有了我们,校园才更生机勃勃,处处芬芳。