我有一个好学的好伙伴,名字叫小舒,她很漂亮,大眼睛闪烁着,特别有神,她不仅是我的好朋友,也是我学习的好榜样。
我记得在活动课一次,老师让我们去发挥运动器材领域,我们一群人突然一个人少小舒,是怎么回事?舒小的孩子走了啊,怎么看她和我们在一起吗?很长一段时间,我没有找到她,因为她是因为她津津有味地看着书一棵大树下躲到了,看到如此兴奋,就好像笑声就像没事做,真的她周围的同学,“两耳不闻周围的事“看她那么认真,我不解地问她:”小舒,你为什么不来和我们一起玩了,“萧疏,抬头看着我,笑着说:“小倩,你不能忘记它,我们明天做,也是品质的语言!”质量?我只是觉得在课堂上的语文老师说,看着小小的安慰,一个专注的神情,我突然面红耳赤,羞愧是更好!
看!这是我的好搭档小小的安慰,一个好学的女孩,我想效仿她。