我们一直都是背着双肩包的孩子,沿着高高的白墙不停地跑,当有一天我们回过头来观望,发现逝去的童年那么美好。
我们都曾有过纯洁美好的时段,那就是——童年。它塑造了我们美丽的人生,诠释了我们的天真,活泼。在童年的我们,是多么幸福与快乐,不用理会身边发生的种种悲伤与惆怅,不用踏足那么沧桑的海洋,只在父母的羽翼下生活,在父母的保护下成长,只是在嬉戏,玩耍。但时间总是那么匆匆与短暂,曾经美好的童年现已化为泡影,现在我们能做的只是追寻童年那美好的片段,却不能再重来。
童年,我们曾踏足那片青青草原。有晴朗的天空,灿烂的阳光,祥和的风,翠绿的树,嫩绿的草,还有欢快的动物们,它们点缀了我们的童年,装饰了我们纯洁的天空,它让我们的人生都拥有各自美丽天真的欢快时光。我依恋童年,我憧憬童年,我多想回到小脚丫上踩的那片土地,我多想重读那段欢快的诗篇。
童年时的我天真,幼稚,而现在的我,迷茫,懵懂。我十三年前的美好时光,也是最最纯真,最最美好的时光,它总是那么的匆匆,那么的短暂,那个喜爱猫和老鼠,徘徊在加菲猫滑稽中的女孩,你在哪儿?
童年,我怀念的童年,你在哪儿,我好怀念曾经的自己!