夜黑风高啊!我走在阴森森的街道上,过了这条街,穿过那条街,不见一个人影。好吓人啊,心里真不是个滋味。
走着走着,肚子咕咕叫,哎!有些饿了,可是这街上的饭店啊,什么饭店之类的,都已经关门了,吃什么呢?突然,远方隐隐约约的,我看到好像有灯光,隔得好远啊!再仔细一看,原来是个饭摊子,正好,我正饿呢,我一把就坐在椅子上,靠着桌子,稍稍闭上眼睛,说:“老板,给我来一叠牛肉和一碗蛋炒饭,再来杯橘子汁。”老板不吭,就一直在摊位上忙来忙去的,我就不小心在椅子上睡着了。
当我睡醒的时候,我点的菜已经放在桌子上了,于是我拿起筷子就开吃,嗯,真香,吃完后就有一小丝东西我还没咽得下去。于是用手去嘴里逮出来一看:“啊!~~怎么会是……”吓得我魂都快掉了,我怒气冲冲地对着老板叫道:“你给我吃的什么东西?里面居然有小红,你想毒死我吗?”我一扭头一看,这老板怎么满头白发,还是一男的,他还不理我,我怒火冲天,走上前去,一把抓住老板,把他一转过来。“啊……!”天呐!这老板的脸全腐烂了,而且发臭,顿时,我就吓得开溜,好吓人的鬼脸,于是,我就使劲跑,使劲跑,可是我跑了半天,总还是在原地呀!我转过头一看,呀!老板……不,鬼居然拿着他那张臭脸对着我,连眼睛鼻子都看不清,我一看,啊!原来是我的衣服被钩住了,于是,我把衣服一弄,就开跑,我跑啊!跑啊!跑过这条街,穿过那条街,终于看到一点灯光,有点安全感了,于是我便拿起我的手机,准备打电话,可我……电话还没打,我就看到墙上来个影子,而且那影子是一蹦一蹦的,完全就一僵尸,妈呀!我吓得屁股尿流了,于是我起立转身又跑,可没想到就一转身就刚好碰到了“?”。“啊……救命啊!”
“救命啊!救命啊!”一愣,我一睁开眼睛,一看在我自己的床上,马上就送了口气。这个梦真可怕啊!