风雨过后作文
就像《真心英雄》里所唱的:不经历风雨怎么见彩虹。每一个人不管是学业有成还是事业有成,在他成功的背后全是艰辛,没有平坦的路可走,只有坎坷的路,一路走来全是艰辛,最后才到达了“胜利之峰。”
风雨过后见彩虹这已成为一个不可改变的事实。在学习中,在工作中,在生活中,风雨好比困难、挫折,而彩虹好比“成功之神”。你只有经历了重重困难,你才能看到“成功之神”,并得到“成功之神”。而如果你对困难避而远之,那么“成功之神”也将对你避而远之。
“把握生命的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”它一直激励着我前进、前进,不向困难低头,超越对手,战胜对手——困难。