你知道课余时间我最喜欢干什么吗?哈哈!我最喜欢踢足球了!一说到足球,大家一定知道世界杯吧!我就是一个“小球迷”呀,我非常喜欢看足球比赛。世界杯期间的每个晚上,我和爸爸都准时守侯在电视机旁观看精彩的足球比赛,真是一件十分开心的事。
为世界杯喝彩!因为世界杯是足球的世界,欢乐的海洋。观看每场比赛,都能看到宽敞的体育场、绿茵茵的草地、五颜六色的旗帜、来自五湖四海不同肤色的人们、绿茵场上奋勇拼搏的英雄、看台上热情似火的球迷,心情都非常激动!
我很喜欢巴西队的“桑巴舞”;德国队的“战车”;西班牙队的“斗牛”。我特别喜欢阿根廷队的梅西队员,他有高超的球技,飞速的奔跑,是一个耀眼的世界足球明星。每次看到他的比赛,我都会心潮澎湃。
为什么我们中国足球队就不行呢?我想:可能是因为他们不够团结与拼搏吧!我发誓:我一定好好锻炼身体,练好球技,为中国足球冲出亚洲,走向世界做出贡献!加油!