或许那是一场误会,但使我却无法平静,因为字体的不美,我开始逃离现实,开始有了孤独感。
说孤独,却不是失去朋友的感觉;说孤独,更不是没人理会的感觉;那是一种被嘲笑的感觉。
记不清是什么时间了,却仍然记得清那句话:“李正男的字比你好100倍!”或者是说者无心吧,可这句话竟出自我最好的朋友的口里,我惊愕了!立即提出本学期一定要超过她。说完,我却后悔起来,那样对我来说实在是太难了……
还有一次,英语老师让练小字,并说:“一开始写的好的以后就不用写了。”没想到的是:竟连杨娜娜也回过头来说:“你呀,就慢慢练吧!哈哈哈哈哈……”我真布置到该怎么办了?
唉,都是我自己惹的祸。