家庭领域中,已经长大了我,我的魂牵梦绕的地方。
春天悄悄走来,整个田野里被农民伯伯播种下了许多绿莹莹的小麦苗。微风轻轻拂过,小麦苗就开始扭动着纤柔的小腰。站在田野当中,前后左右,处处散发着春天的气息,站在广阔的田野之中,闻着春天的味道,感受非同一般。
炎热的夏天到了,田野里,一阵凉风不时划过小麦的脸颊,小麦害羞地摇动着身体。如果你感觉到炎热,试着在田野里体验凉爽的微风,这会让你感觉更好。
秋天是收获的季节,有那些绿莹莹的麦苗已经长大的朋友,机身风格黄色,在阳光下,闪着光泽。秋天的田野是最流行的,人头攒动热闹。
寒冷的冬天来了,田野里的许多小生命都冬眠了。一场大雪过后,只见白雪皑皑的雪花覆盖了整个田里,雪花用身体护着田里,让她没有一点受伤。田野,在雪的背景下,似乎完全不同了,她在和雪花低语。
家乡的四季是我童年最美好的回忆。