我的家在连云港,那里的景色又美又美。我家住在山脚下,一看就看了一眼,山的大部分是绿色的,花藏在一大片绿色的中间,所以它是一个很大的“绿色的一点红色”!早晨,有时你可以看到山顶上的高山,带着一圈雾,像一个美丽的白衣仙女,在天空中翩翩起舞。
在我们那里,每个家庭有一个后院,我家后院种了很多花:鸡冠花,桂花,凤仙花......开了,似乎炫耀多么美丽给别人,没开,似乎正在收集养料,试图把我高兴,第二天早上很害怕。花卉,吸引蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂的“嗡嗡......”阵阵哭泣的蝴蝶舞动优美的舞蹈,仿佛在招呼同伴:“孩子们,快过来,这里的花粉如此美味”
金秋时节,我和姐姐经常到田里来,采摘一些野花野草编成花圈戴在头上,或者到田里的水坑里捉小鱼。有一次,我们钓到一条漂亮的红鱼,它的头是粉红色的,身体是红色的,光线很好。在炎炎夏日,我们会坐在田野里,聆听鸟儿的歌声和青蛙的“音乐会”,如果你幸运的话,会有蝴蝶飞向你,和你一起玩耍!我的家乡有着无尽的诗情画意的乡村风光,真是太美了。