暴风雨作文
自然给予了暴风雨生命,给予了它强大的力量,给予了他洗刷一切的能力。但暴风雨却不是自然给予我们美好的礼物,而是给予我们的惩罚。
他洗刷了大街,洗刷了树木,洗刷了房子。但它的到来却让一切变得狼狈不堪。枯枝败叶随处可见,积累的雨水也早已填满了大街。但无论他怎样尽情的洗刷,却洗刷不了人们贪婪的心。
它是恶魔不,他虽然普哦坏了东西,但相比人们向大自然索取的,仅仅只是杯水车薪。它虽然算不上是个天使,但却在提醒着人们必须注意自己的所作所为,收起那颗肆无忌惮的心。
暴风雨过后依旧是一个璀璨的晴天,依旧出现了灿烂的彩虹。就像人生,一路上总会有不少的挫折,只有努力了才会取得成功。但如果是靠不良手段取得的成功,那必定会有“暴风雨”般的惩罚来临。这就是大自然给予我们人生真谛的启示。
人的一生虽然很漫长,但又有多少个暴风雨能提醒自己不能误入歧途的呢每一场暴风雨都是珍贵的,每当你在暴风雨中领悟到了的东西,就必然能让你所走的路一帆风顺。收起你原来的心,带着无私奉献的心重新开始真正的人生。
暴风雨,是自然给予的,是自然给予我们独一无二的礼物,是自然给予我们通向光明未来的道路。一起迎接那自然给予的暴风雨吧!