不想长大(话题/300字)
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话。我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻。”
我真不想长大,可是又能怎么办呢?我已经长大了我已经也不是以前那个天真无邪的那个小女孩了。
我特别喜欢小动物,一次上街时,我看见小动物在笼子里手舞足蹈时,我特别的高兴,这时,耳边总会传来一阵思想教育:“你已经长大了,再也不是以前幼稚的小孩子了,现在做重要的是学习,现在社会上竞争多激烈呀,不好好学习以后再社会上怎么立足呀!”学习学习,整天学习,难道长大就意味着每天生活在书海里吗?那样我宁愿不想长大!宁愿做以前幼稚的小孩子!
我有哼起了那首歌“我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话。我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻。”