关爱话题作文
让我牵起你的手,把我的温暖传递给你,不要害怕,不要拒绝。每天晚上入眠,梦到的是你们那双黯淡却又充满渴望的眼眸,仿佛一遍一遍地告诉我:你想读书,你想读书。然后我许了个愿,梦里你们真的背了书包上学去了。看着你们我甜甜地笑了。我多么希望这不是个梦,你们这些懂事的孩子们真的能够开开心心地上学去!
有人问我,你长大了想当什么?我笑笑地回答说“当个慈善家,帮助更多贫困的人”有人笑我傻,做个慈善家又不能挣钱,有什么用。我骄傲地说“我想帮助更多需要帮助的人。这才是精彩的人生。”
每当我看到那些灾区的孩子过着“猪狗不如”的生活,我总是揪心地痛,我许诺长大后一定要去帮助那些可怜的孩子!
上帝啊,请您分一点爱给这些可怜的孩子们吧!!当您目睹在城市里长大的孩子过着幸福的生活时,请勿忘记还有一群渴望被关爱的孩子……
人们啊,当你们穿著名牌装,过着奢侈的生活时,请你们敞开温暖的怀抱去拥抱那些孩子们吧!他们渴望被关爱……
那是一群被上帝忽视的小孩……