星期四早上,秋高气爽,我们排着整齐的队伍向公园走去。一到了那儿,我们就先看了菊花展。一朵朵菊花,形状不同,颜色各异,它们白的象雪,黄的似金,粉的若霞。瞧,那白色的龙爪菊像一缕缕喷泉,又象小姑娘的卷发。特别有特色的金丝菊则像节日的礼花。
看完菊花展,我们来到了游乐场,分别玩了旋转木马、电动船、大青虫等项目。其中,“大青虫”给我留下的印象最深。当“大青虫”在高低不平的轨道上开动时,我觉得整个人要飞出去似的,等它跑了一阵后停下来时,我才松了一口气,哇,好险呀!
接着,我们来到了动物园。动物园里,笨拙的狗熊正在觅食,美丽而优雅的丹顶鹤正在悠闲的散步,威武的狮子懒洋洋地趴在地上,对我们的到来视而不见,凶猛的老虎被关在笼子里焦躁不安地走来走去,好像对这个笼子十分不满,而想回到大森林里过那种自由自在、无忧无虑的生活。
最后,我们集合返回校园,今天,我玩得真开心呀!