游上海作文
一考完试妈妈和表姐就带着我和小外甥元宝去上海玩。
第一天,我们下了飞机叫了一个快车把我们送到了早已订好的酒店里,虽然这个酒店不是很好,但是环境不错,也是很漂亮,我休息了一下便起身前往一个卖很多小玩意的地方去买纪念品,等我们和元宝挑好了我们便去吃了一顿上海的特色小吃,吃完后我们就回酒店洗脸刷牙,然后我和元宝看了一会电视就睡了。
第二天,我们商量好去科技馆,在科技馆有许多从古代发展到现代的东西,还有高科技的东西。等我们参观完科技馆我们已经累的疲惫不堪,然后去吃了顿饭回到了酒店,不过这次换了一个酒店,我们还看了一个介绍动物的3D片段,那个片段我看的津津有味,看完了我还想看一遍呢!
第三天去博物馆,我觉得比科技馆好玩多了,里面有许多动物标本,比如:蜘蛛标本、蝴蝶标本等等。里面还有活蝴蝶、活海星、活的小动物和小虫子、小鱼。我还看见了好多大型海洋动物的仿真模具,还有恐龙模具,恐龙化石,我们还看了一个3D片段,叫小动物大英雄,主要讲的是小松鼠也能当大英雄的故事。
第四天,也是最后一天,我们去了迪士尼,早上四点钟就起来了结果一直排除排到七点,幸亏有导游,要不然就光是排除玩不了多少项目,我们玩了六个大项目,两个小项目,其中印象最深刻的是“明日世界”这个项目,极速光轮像过山里的极速光轮一样,只不过比过山车里的刺激,元宝不敢玩,我和表姐去玩,元宝还说:“小姨出来肯定哭了。”结果我连叫都没叫。
上海太好玩了,等我长大了,那里的人少了,我还要去。