游上海作文
今天,我分外开心,因为我们来到了欢乐谷玩。
欢乐谷是上海的一个游乐园。欢乐谷与发现王国差不多,分了七个区。我想是呼应彩虹吧。我们在里面完了好几个项目:蚂蚁城堡、水蛙战舰、北极探险……当然,我最喜欢玩矿山历险和激流勇进。
矿山历险是著名的矿山块,是以速度快、提升高、回转多而闻名的巷道式矿山车。长长的队伍终于排完了。我们忐忑不安地坐上了车。突然,矿山车发动了起来。先开始缓缓爬坡,突然,矿山车停了下来,害得我们往前冲了一下。原来,马上就要开始最刺激的环节了。我还没反应过来,矿山车已经“轰隆隆”地打开发动机往下面冲了。我头靠在田妈妈身上,闭起眼睛。几乎车上的每个人都在尖叫。“轰”地一声,车子飞快地转了个弯,“呼”地又转了个弯。我想:幸好有安全带,不然我们非飞出去不可。
我们来到飓风湾,来玩激流勇进。哇!排队的人真多呀!我们在后面排了半个多小时,终于排到了门口。我们还以为一进去就可以玩了,便把雨衣穿了起来。可出乎意料的是:进去以后还要排队,都把我排死了。我们觉得很热,便把雨衣脱了,等开始玩时再穿。啊,经过漫长的等待,终于轮到我们了。我们飞快地穿上雨衣,坐上了船。我们先缓缓地上坡,马上冲坡。船停了下来。“轰隆隆”,发动机发动起来,飞快地冲了下去。我觉得我快要掉下去了,便闭起了眼睛。然后,我又慢慢地睁开了眼睛。只见我们飞快地冲进了一个巨大的水球中,可很快就没这种感觉了,因为水溅到了我们身上。这下我们的雨衣可立了功,它把水都挡在了外面。冲浪结束了,我们在平平的水道滑行,还有人不时地从上面射水,害得我淋了几次“雨”,激流勇进结束了,我觉得真刺激啊!
今天玩得真开心啊!