游上海作文
今天,我早早地起了床,刷牙、洗脸、吃早饭,一气呵成,完了就坐在沙发上干等。为什么呢?因为我要去上海游玩啦!“嘀——”汽车来了,我第一个爬上车等着。大约5分钟以后,汽车开动了。去上海要经过跨海大桥,在路上,我拿着照相机一阵猛拍,再看看相机的照片数量,天哪!被我拍完了!妈妈不得不再买一个胶卷。直埋怨刚出发,就状况百出,还不知道接下来会发生什么事呢!来到上海后,我们第一件事就是订宾馆。可我们三个却一点也不同意,要先吃东西。来到肯德基,我们一阵猛吃,直到肚子胀鼓鼓才罢休。
接下来该游玩了。我们来到地铁站乘地铁。我们要去东方明珠塔。因为早就听说东方明珠塔很壮观,所以非常赞同去那里。不一会儿,东方明珠塔就到了,我们开始排队,天哪!排队竟然用了3个小时多呢!中间还有不少人插队,我真为他们感到羞耻!可是,我一进参观区,就什么事都忘了,只顾游玩。我还和“成龙”合了影呢!我猜你一定会想:成龙怎么会来?我告诉你,那是个蜡人成龙。最好看的还是蜡人馆,我一走进去,就被吸引了,有古时的电车、近代的电车、越野车、老爷车数不胜数。楼上的蜡人更是逼真,有古时的妇女、家禽、老人小孩和壮士都有。再往里走,就是洋建筑了。参观完后,走出大门,发现天已经黑了。我们吃好晚饭,就回宾馆了。
第二天,我们又乘地铁去锦江乐园玩。可惜,那里人太多,1小时才玩了一个项目,好好的'70元的票就浪费了。
上海两日游很快过去了,可我还没玩够呢!