游上海作文
期盼已久的日子终于到了——上海迪士尼一日游。前几天我总是想象着迪士尼城堡的模样,今天终于看到了。
“到了!到了”我激动地大喊,拉着爸爸妈妈拔腿就跑。可这儿人山人海,像一层层“人墙”。
迪士尼可真大呀,里面玩的项目让我眼花缭乱。最后我玩了“小飞象”,“七个小矮人的矿山车”,“加勒比海盗”和晚上的烟花表演。其中我记忆犹新的是“加勒比海盗”。
“加勒比海盗”对我来说就是一个惊喜。在我玩了“等了三个小时玩了三分钟”的七个小矮人的矿山车之后,我看到一群人在那儿排队,就跟了过去。近距离一看,原来是加勒比海盗。看到这个名字,我是一头雾水,究竟是怎样一个项目呢。我跟着队伍慢慢往前走。这队伍就像条龙似的,一眼看不到头。途中拐了好几个弯,队伍也是走走停停。这时的我已经没有了耐心,嘴里直嚷嚷着要出去。在爸爸妈妈的坚持下。我只能硬着头皮往前走。在所经过的屋子里摆放着加勒比海盗电影里的一些道具,我心里充满了好奇。终于到了尽头,一看原来是坐船。等了几分钟之后,我们终于坐上一条船,加勒比海盗之旅开始了。一路上不时在我们左右两边出现卡通人物在演绎加勒比海盗电影中的片段,真是栩栩如生。最让我震撼的是水中3D影像还原电影中船在海里炮击的场面,仿佛身临其境,也让我由衷地感叹3D技术的强大。这个项目结束后,我久久不能平复激动的心情,也庆幸自己没有中途退出,这一个多小时的等待是值得的!
迪士尼一日游在最后的烟花表演中结束了!我念念不舍地跟迪士尼告别,心里默默念道:“迪士尼,以后有机会我还会再来的!”