印象作文600字
在我们的记忆中,留下深刻印象的认太多太多!我的同学——肥猫就是其中一个。
她心地善良、乐于助人;是一个胖乎乎的中个子,显得她雍容大度而一态万方。一张圆圆的脸庞上,那浓密的眉毛下嵌着一双晶莹透亮的眼睛。鼻子瘪瘪的。虽然她是一个胖妞,但是你看,再伸出双手,胖乎乎的十指显得特别可爱。一米五多的个子,头上扎着一条小辫儿。这就是我的同学——肥喵。
她给我的印象可用三个词来概括:天真,活泼,可爱。
她不仅认可爱,学习方面也是漂漂亮亮,可可爱爱的。但有时候会对自己很严格:有一次数学考试,我偶尔回头看了看她的脸,他的脸很严肃、认真地写,认为自己一定会考好的;但试卷一发下来,一看,竟然是八十九分,看了之后,她的心情非常沮丧,脸上呈现出一副愁眉苦脸的样子。不过一会儿,他哭了,嘴里好像在嘀咕什么似的:“我为什么连这么简单的题都会做错?考得这么差?”我们就一直在她的身边安慰着他:“哎呀,没关系啦,下次再考好不就好了吗?”“对啊,你还好嘞,我才考了六十八分耶!”而她听了我们的安慰后,渐渐不哭了,抬起头,眼睛通红通红的,她的眼泪滴在脸上。
之后,我们走在走廊上,突然看到一个一年级的小同学跌倒在地上,肥喵看到了就马上跑过去扶起小同学,说:“你没事吧?有没有受伤?”她焦急地问道,“没事,没有受伤,谢谢你姐姐。”小同学感激地说。我们就一起手牵着手,开心地说着话,她就把数学试卷的分数抛到了九霄云外……
瞧,像她这样的人,在我们脑海中能不留下深刻的印象吗?