生气作文600字
天哪!天哪!我气得都不知道该怎么做了。那天晚上,我可真生气。这件事虽然已经过去了好久,但想起那一刻,我特别生气。
记得那天,妈妈说让我和弟弟一起睡。我们俩便躺在了床上,偷偷的说起了悄悄话。说着说着,我困了,所以躺在大床上睡了起来。可弟弟时不时就要起来喝口水,一会儿又要上厕所,打扰得我也睡不好,所以我也要给他搞一个恶作剧。那就是把他每晚抱的毛绒玩具藏在床下面,在他回来时吓他一跳,谁叫他要打扰我睡觉呢!于是,我躺在床上装睡。
在弟弟回来时,他果真被吓了一跳,我发现他的脸色有些变了,不禁有些后悔。我看到弟弟狠狠地瞪了我一眼,可却没想到正在我躺下的那一瞬间,他又狠狠踢了我一脚。哎哟!好疼呀!弟弟差一点就把我踢下了床,真是吓死我了。我也忍无可忍,我们便开始了大战,他捶我一下,我捶他两下,他痒我三下,我痒他两下。就这样,我们一直打个不停。我突然听见妈妈喊:“如果你们再打就出去!”
我们顿时停下手来,但是没过两分钟,我们就又开始了。可是他长得又高又壮,我怎么能打过他呢?我们的动静越来越大,这时妈妈真的生气了说:“你们看看现在都几点了?还不睡觉!”我便去看了一下钟表才知道,这时已经半夜12点了。哎呀!坏了如果再不睡觉,明天就要迟到了。
于是,我只好抱着枕头和大被子去沙发上睡。可我翻来覆去怎么也睡不着,沙发又短又小,我都不敢翻身,晚上会不会掉下去呀?可弟弟又高又壮,我也打不过他。哎,就这样我落败而逃,只好在沙发上睡了一夜。
那一刻,我真生气。