明星的作文600字
我家有一个大明星,你肯定会问,你家的大明星是谁?她不是迪丽。热巴,也不是欧阳娜娜,而是我的妹妹。
妹妹的额头前有一排短短的刘海,和男生的差不多长。从前面看,你还以为她是一位男生呢!她的刘海下面盖着一对又细又短的眉毛,有时一皱眉头,眉毛就会向中间变弯,十分可爱。
邻居们都非常喜爱她,因为妹妹有一双比大明星还漂亮的眼睛,当你看着她的眼睛时,你会觉得她眼睛里有一个美丽的星空呢!每一次,妹妹刚走出家门,叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们就会围上上去,捏捏妹妹的小脸蛋,一脸欢喜地望着她。这时,妹妹那两个像小山洞似的鼻孔,就会变得更大,周围的人也就笑得更开心了。
妹妹很贪吃。有一次,我买了一包零食偷偷坐在卧室吃。妹妹看到了,便对我喊:“哥哥,如果你不给我吃的话,我就让你出不了卧室门半步。”“好呀,我不给你吃,看你能把我怎样?”过了一会儿,门开了一条缝,接着,一个深绿色的东西滚了进来,这个东西很快便冒起了浓烟。我还没有回过神,妹妹一下子冲了进来,用水弹枪把我打得晕头转向。
妹妹很贪吃,却最不喜欢她嘴角的那颗黑黑的贪吃痣。她常常对着镜子叹气:“要是明天早上起床,这颗痣就突然消失了,那该多好呀!”
即使妹妹有这么多缺点,却一点也不影响她的明星效应。一次,班上举行歌舞比赛,她的好朋友思佳一上台,脸就变得通红,乐曲放了半天,她还站在舞台上手脚无措。就在这个时候,妹妹拿起一个话筒,边走边唱走上舞台,拉起思佳翩翩起舞,台下的老师和同学们都纷纷站起来为她们鼓掌,那次比赛她们赢得了冠军。