明星的作文600字
小时候在上小学的时候就经常听到老师问我们小朋友们你们长大了有什么梦想?那时候我们还小听不懂是什么意思但还是七嘴八舌各说各的梦想,六岁的我对梦想是无知的,七岁的我对梦想是懵懂的,八岁的我已经有了属于自己的梦想了,九岁的我渐渐朝着梦想而努力。
我的梦想是当一名家喻户晓的明星,因为明星有很多人喜欢,我也想让别人喜欢我。
在我的认知中只有好好学习才是我成为明星的重要途径。所以我每天都认真学习可是当我慢慢长大我发现梦想离我越来越远,原来明星不是那么容易当的,当我上了初三我发现当明星的梦想离我是那么的遥不可及,我曾迷茫过我想要的到底是什么,当我迷茫过后我冷静下来认真的思考着我以后应该要做的是什么?我觉得人是要有目标的没有目标的人就如同迷路一般。而我是喜欢给自己设置目标的人,所以我给自己设置的下一个目标是会计师,这个梦想比较现实,还有实现的那一天。于是我又朝着这个梦想努力着。
自从有了这个目标梦想我就努力朝着这个目标奋斗,我的第一个梦想还没有面世就被扼杀在了摇篮里,所以我不想自己再次以失败告终。在实现会计师这个梦想的道路上我有过困惑有过碰撞但是我的老师和同学们给了我许多帮助让我有了向前冲的动力,所以我很感谢他们的帮助和鼓励,虽然我现在还没有成为一名会计师但我相信只要我肯努力只要我肯拼搏我就有实现的那一天。因为我的背后有许多关心我的人他们给了我勇气和动力。
加油相信自己一定可以实现自己的梦想。