石头的作文600字
今天,我看了一本《鲁滨逊漂流记》于是,我突发奇想:如果我也去漂流,那该多好!首先,我得准备一张永远也花不完钱的信用卡和一部手机。
插上幻想的翅膀,我来到了太平洋上,我立刻拨打空中特快专递的电话,购买了一只世界上最棒的汽艇,特快专递就是特快专递,不出一分钟,他们便给我送来了汽艇。我坐进汽艇,打开卫星搜索系统,寻找无人岛,没多少时间,我便发现了一个面积为3000平方千米的岛,我加足马力,朝那个无人岛进发。一到那个岛,我便看见了许多石头,于是,我便把这个岛取名为“石头岛”。
我再一次拨打了空中特快专递公司的电话,购买了许多树木,有杉树、松树、枫树、梧桐树。还买了许多动物,由于我购买了太多动物,空中特快专递公司还送我了一本有语言专家研发的《驯养动物专用手册》,教那些动物“上课”很快,动物们很快边掌握了比人了文明还要高的智慧,我把这些智慧称为“石头文明”,动物们还拥我为王。上任第一天,我便制定了许多规定,让动物们文明活动,健康生长。
时间过地很快,一眨眼,我已经40岁了,按照石头岛的规定,我应该退位了,于是,石头岛的动物长老们决定举行国王竞选大会,首先由狮子上场演讲,它说:“我是百兽之王,国王位子应该由我来坐,希望大家能够投我一票!”接着,老虎、熊、山羊等动物也陆续上台。最后的结果,由石头岛的居民们投票选举。最后,精明老练的山羊以206票当选国王。
山羊一上任,便向全岛居民发了一个通告,为了让人类也知道我们的存在,所以,它想把石头岛变成旅游胜地,一方面加深人类对动物的了解,一方面增加石头岛的贸易。这个大胆的想法被居民们认可了,于是,山羊向全世界发了个通告,欢迎人类来石头岛旅游,没几天,石头岛便被全世界所知晓,人们向蜜蜂一样朝石头来,没几天,石头岛已经是家喻户晓,就连外星人也到石头到来度假,使石头到走向了全宇宙……