石头的作文600字
在一个炎热的下午,我吃过饭,正闲的无聊的时候,天上突然掉下来一个不明物体,“扑通”一声掉在了我的身边,我好奇的走过去,拿起来,认真的看了看,又看了看,只见这个不明物体很像一个宝石,我把它反过来,石头,啊不,是宝石!宝石上出现了――宝石二字。“真奇怪。:我自言自语道。
我把这个名字叫石神的石头带回了家,我打开房间里的灯,对着灯看了又看,不禁问:“你到底是什么东西?是石头?宝石?还是什么什么石神?”“我不是石头,也不是宝石,是石神,伟大有神奇的石神。”“是谁?”我害怕的问。“是我,就在你的手里。”“啊!你是石头?!”“我是石神,你现在已经是我的主人了,我会超能力,你有什么事可以让我帮你做哦!”石神得意的说“是吗?”我满不在乎地说“你怎么证明你有超能力啊?”“恩那你说,你想要什么?”我到底看看你能不能变出来:“巧克力、面包、果汁、小熊文具。”“哗”地一声,我要的东西都从天空中掉在了我的小床上。
“啊!太好了,太好了,哈哈哈,你可真厉害!我以后想要什么你都可以给我变出来,哈哈哈!”“不过,你不可以让我帮你做坏事。”“知道了,放心吧!”我高兴的说道。从那以后,我想要什么,是神就给我变什么,直到有一天
那一天,学校考试,我一回到家就对石神说:“石神,你帮我……”“不行!”石神斩钉截铁地说。“你要用自己的实力。”我像泄了气的皮球一样,在床上倒头便睡,我在心里想:哼!我不用你也能考好!果然,我有了这股气,拿了全班第三,一回到家,我就向石神炫耀:“我考了全班第三哦!”“我就知道你是能行的。”石神慢吞吞地说。“对了,我也走了!”“啊!”我刚才高兴的心情一下子就全消失了。“能不能不走啊!”我央求道。“我也不想走呀!”石神恋恋不舍的说道。“唉,再见吧,主人,我们还是有缘的,还会再见的。”“拜拜了!”说完,石神就消失了。同时,我的泪水也涌出了眼眶。