人海茫茫,来往行人,如车水马龙,穿梭不停。没有人可以留下深深的足迹。既使点点痕迹,淡淡灿烂,也终会被历史的车轮辗的了无痕迹。心,如海洋。潮来潮往,颠泊留离。最汹涌的澎湃,最震撼的拍击,也终会随着那最响亮的一声呐喊,在浪花飞溅的瞬间,化为一丝烟尘。
所有的美丽,也终会,幻灭成灰,水过无痕。经过了,最痛苦的煎熬,我感谢生活教我学会了平静,坦然地接受一切的不可能。去面对,去迎接,一切的风风雨雨。学会,慢慢地行走在这坎坷不平的人生路上,面带着微笑,把痛楚隐在心底,不留一丝痕迹。我感谢曾经弃我不顾的那人,是你教会了我很多。我知道了:缘来,珍惜;缘去,放手!让我明白,没有人可以陪我一生。我,亦不是,谁永远的宝贝,永远捧在手里……我,只是,一朵小小的浪花,有限的美丽,灿如云霞,最终也不过明媚散尽,独享我自己平静的孤独。曾经,笑着,含泪,祝福,祝福你幸福。曾经,心底隐着怨,平静地说:“不怪,不恨!不悔!”却在转身之后,抬头看天,努力不让眼泪流出。不必,再恨我,曾经的冷漠;不必,再对我曾经的过错,耿耿于怀;亦不必,希望我过的痛苦,后悔一生,错丢了你的手……我记住了,你的好。亦无法,忘记你给的痛。
所以,最终的,也是最好的思想,是忘记你这个人,当那是一场梦。在,我要找到,属于,我自己的归宿。也请你,忘记我曾经所有的过错,笑着,为我祝福。我也会祝福你,我曾经的亲人亦朋友,希望你快乐幸福!再见了,所有的往昔。
从此,你幸福着你的幸福,我孤独着我的孤独…。