我真幸福!
望着窗外,坐在椅子上的我不禁想起了那阳光明媚的一天……
那一天,我和堂姐一起走在街上,咿咿呀呀地跟着路边传来的歌声附和着。堂姐看了眼我,便笑了笑说:“今天,我请你吃东西好不好?”“你逗我吧?我今天吃了,你以后不要我回请吗?”我反问道。“今天我测验考得比较好!我妈给了我平常两倍的零花钱。我没地方花,就请你吃东西啰!”我心里暗想:你个大骗子,还骗我测验考得好。明明就是大妈给你钱,让你自己找我来陪你过生日的。切!你还能骗得过我?
我拉着堂姐走进了一家服装店,看见了一套牛仔服,特别有品位,特别配堂姐。我让服务员阿姨帮我取了下来,丢给了堂姐,把她推进了换衣间,说:“你换好了再出来见我!”堂姐推了推门,不动;又拉了拉,也不开。只好乖乖换衣。哼,幸亏我聪明,把门抵住了,哈哈!
不一会儿,堂姐换上了牛仔服。还别说,真心好看,这可不是奉承!我把堂姐推到了镜子前面,对她说:“姐,你这可就是灰姑娘穿上了公主裙啊!”堂姐给了我一个白眼,说:“滚!有多远滚多远!”“就不!”我冲着堂姐做了个鬼脸,把她气得七窍生烟。一旁的服务员阿姨看着我们直笑。我让堂姐把牛仔服脱下来,走到收银台结了账。我的天哪!我拿衣服的时候都没看标价,整整一百五十元哪!
我把衣服装进了一个袋子里,递给堂姐,堂姐一脸疑惑。我对她说:“祝你生日快乐啊,堂姐!”她伸手接过袋子,给了我一个大大的拥抱!
那一天,阳光明媚。我用自己的零花钱给堂姐买了一份生日礼物,她很快乐,我也很幸福!