那次我流泪了600字作文
我是一个阳光的女孩,很坚强,但有一次,我流泪了。
那是一个星期六的早晨,我在床上呼呼大睡,但妈妈早就起来了。妈妈来到我的床前,对我说:“快起床啦,小懒猪!”我一点也不理会妈妈的话,继续睡觉。妈妈有些生气,对我说:“坏懒猪,再不赶快起来肚子就要饿过了!”我不耐烦地说:“起什么起呀!我还要睡会儿懒觉呢!”妈妈听了顿时火冒三丈:“你这臭丫头,不想起床是吧!那也得起来!”妈妈说完就拿起一个枕头往我身上砸,我身上被砸得疼极了。我一下子就哭了起来,我一边流泪一边还往被窝里钻,妈妈也气冲冲地跑到厨房去了。
我躲在被子里嘟囔着:“这个坏妈妈,我不就是睡个懒觉嘛,有必要把我打得鼻青脸肿的吗?”我还不由自地摸了摸我的脸蛋。
这时妈妈又走进房间,坐到床头,安慰我:“对不起,琪琪,我刚才打的是不是太重了,但你也有不对的地方呀,睡懒觉确实对身体不好,如果不按时吃饭,饿肚子会饿出毛病来的。”
这时,我突然醒悟过来,妈妈是关心我才发这么大的火,我真不应该让妈妈生气,不知不觉中,我又情不自禁地流下了感动的泪水。
我含着泪说道:“妈妈,对不起,我不该让你生气,是我不对。”妈妈笑着说:“这才是我的好女儿呀。”
从此以后,我彻底改掉了睡懒觉的坏毛病,可这都是妈妈的功劳。