那次我流泪了600字作文
每个人都有流泪的时候,我也不例外,那次,我流下了感动的泪水。
那是一年级的一天,天气冷的反常,好像天公要把所有寒气在那一天放射出来。班主任王老师因患了重感冒,身子十分虚弱,但是,她还是坚持着为我们上课。
上到一半课时,我感到肚子中翻江倒海,十分难受。一瞬间,我趴在了课桌上,有气无力。王老师见我这个样子,走过来,亲切地问我:“怎么啦?”我的声音如蚊虫哼哼:“我,我肚子痛。”王老师一听,脸上的笑容马上消失了。她不顾自己身体的虚弱与疲惫,抱起我就往医务室跑。
在去的路上,老师见我没穿棉袄便关心地把她的呢子大衣披在我的身上,自己只穿了一件衬衣,继续往前跑去。到了医务室,校医说我没事,只是吃坏了肚子,饿一天就好了,这时,王老师紧锁的眉头才舒展开来。