感动的泪水,害怕的泪水,开心的泪水和难过的泪水我都流过,但是,令我最难忘的泪水就是委屈的泪水。
那一天,我和以往一样去上学。坐到座位上,我突然发现静静同学有一支和我一样的笔,我就对她说:“你的这支笔和我的一样呢!”“真的吗?我也觉得这支笔很漂亮,只是这里有一个洞。”她回答道。就这样,我们顺利成为了好朋友。
几天后,我把自己的那支笔带到了学校。正想拿去给静静看时,突然,有人大叫:“看!那不是静静不见的笔吗?她是小偷!”这句话马上让我成为了班里的焦点。静静看到了我手上的笔,立马抢过去,说:“亏我把你当成是我最要好的朋友,可你却偷我的笔,绝交,绝交,绝交!”说完,班里的同学就把全部脏东西都丢到我身边,还去告诉老师,甚至将我臭骂一顿。可我又不敢反驳,只好被他们辱骂了。
好不容易熬到放学,走完了路队,我便马上狂奔回家。我躲在家里,流下了委屈的泪水。
过了一会儿,“叮铃铃,叮铃铃”电话响了,我便去接电话,原来是静静打来的。她说:“对不起,我们和好吧,我不该不分青红皂白就冤枉你。”她为什么会向我道歉呢?原来,在她写作业的时候,发现了那支笔没有洞,就知道这支笔不是她自己的。就这样,我们又成了好朋友!
直到现在,我还会经常想起这件事。对我而言,这难道不是一次委屈又难忘的经历吗?