这个人让我作文
每一分每一秒,时间总是如此匆匆,而这个校园里时时都充满了无限乐趣,一个个续写扉页的童话无时无刻都在这个校园里发生着。呵,这些人,那些事。
随着一声悦耳的铃声,语文老师依然站在讲台上不停讲着今天的所学的知识。因为是上午最后一堂课了,中午的音乐已经响起
同学都在底下窃窃私语不禁责怪音乐的前奏太长。歌声即将响起,我们的惯性思维已经开始转了。同学们总是伴随着老师那一声:“请听下回分解!”
高歌一片然后沸沸扬扬的冲出教室,这一切都成为了我们的一件趣事啦!
生活是有趣的,可不经意间我发现这些乐趣却都在一个叫做校园的地方。
校园里无处不传趣,连食堂里也常是乐趣呢!一天A同学一进食堂便一眼看见了心仪已久的鸡腿,一高兴错将汤水当成饭盛入碗中,旁边的同学一脸坏笑。
她急匆匆的跑至泔水车旁正欲倒之,而鸡腿却不幸“光荣牺牲”,众人大笑而过也,独留小A“空守独楼”。
校园里的长椅之上,单单我独自一人,我在寻找,梦却在校园里追忆着,那种愉悦的心情就像徜徉在银色的月光中
品一杯浓郁芳香、沁人心脾的清茶,静静赏着樱花中可爱的你——校园。再回首,透过诱惑的荆棘和纷乱,偶尔还能发现一小片属于自己的蓝天。
三月春风吹落了一片樱花絮语。花下永远存留的是不灭的欢声笑语,我们在这里尽情的玩耍着、快乐着并成长着。这里是属于我们的一片天,它永远明亮、澄澈让我们尽情飞翔。
夏雨又飘起来了,我用记忆撑起一把孤独的雨伞,独步雨中,读着读得懂又读不懂的生活,寻觅着春留下得清晰而又朦胧的痕迹。闭上双眼细细品味,在这里原来还有一种乐趣是:这些人,那些事。