这个人让我作文
人生路漫漫,在这茫茫人海中,我遇见过许多人,有时只是擦肩而过,有时却是刻骨铭心的记忆。但在那许许多多的人中,只有一个人是值得我信赖的,他正无私地帮助我……
我经历了许多风风雨雨,坎坷道路,走过刀山,踏过荆棘,在烈火中冶炼。我曾与同学发生过矛盾,有过许多的不愉快,但总会有一个人站在我的身旁为我指点迷津。他无私的帮助我,从不乞求任何回报,不管路途怎样艰险,他也始终如一。
那个人就是孙鹤翔。和我一样,他也曾被人们用异样的眼光看待,所给予他的,是无尽的烦恼与忧愁。但他没有放弃,一直都努力奋斗着,虽然前进的路是那么的渺茫,但他的心中却坚定着一个信念,那就是拼搏,为了自己的人生、自己的前途而搏斗。他在失去信心时给予我鼓励,给予我慰问,让我在困难面前永不低头!
我十分感激他,他对待我是最无私的,也是最能理解我的人。在我的心灵深处,一直有一扇阴影之门,而他却将那扇门打开了,我的心结也从此有了了结。在我的心中,他是最关怀我的人,他时刻为我排忧解难,每当我心情繁杂时,他总是依首在我的身边,向我诉说着一位位历史的传奇。他将他的话还无保留地告诉了我,也唯有他能在我面前敞开心扉地表达。
当我觉悟过来之时,才明白我就是孙鹤翔,我的一生中最值得信赖的人就是我自己。没有谁能真正理解我,最能理解我的人,也唯有我自己。
也许别人对我都不太好,也可能会有人总是欺骗我,但总有人不会欺骗我,那个人就是我自己;即使是他人都不理解我,也会有人理解我,那个人就是我自己。就是因为他,才令我这颗孤独的心变得越发的充实。