美丽的故事作文
从小就爱花的我,总是停在一棵棵树面前。贪婪的吸着花的香气,眼里流露着喜爱的目光。最喜欢的事就是一个人静站在一棵树前,然后等着风刮过来,那花便漫天飞舞了。就像是漫画里和电视剧里演的,我喜欢花,是真的。
儿时,我不会骑自行车,看着一个个同学骑着自行车威风的从我身边走过,我突然感觉自己很笨,一个区区自行车就把自己给撂倒了?于是,我开始学自行车。一个月之后,我便可以做出任何高难度动作,但我仍然喜欢骑车。“春天来了,花又要开了……。”自己默默的念着,心里却充满了希望。
于是我常常骑着自行车去广场上绕几圈,然后像做贼似的摘下一只花就赶紧骑上自行车,逃得不见踪影了,这自行车,已经是我偷花的工具了。
常常摘一些很漂亮的花,像桃花啦,郁金香啦,野花啦,我是“无花不摘”,我爱花,是因为我喜欢它的香气,想一直把他养着,但那一次也没有养活,也许是他们对我的报应。
那天,我骑上车,看见纪勤家门口有一棵很漂亮的树,树上有很多白色的花。我小心翼翼的摘下来……就在这时,一个中年妇女叫住了我:“喂!干嘛呢你?小孩子这么不爱护环境啊!你爸爸妈妈怎么教的啊?没素养!”我一下子恼了,从小到大,从来没有人敢骂我没素养,你今天竟敢开了先河?再说,我不就是喜欢花嘛!那证明我生性浪漫……突然发现自己的话那么多,红了脸。
现在,每当春天来临,看见花儿的时候,仍然会心头砰然一振,闻着那花香,走进内心世界……
这是一个美丽的故事!