和平常一样,我又进入包子专区2,呀,我看见有很多人的名字开头有个图标,很好奇,打开看了看.
啊!原来是家族,QQ堂又来新的东西拉~我没有家族,所以我的名字开头没有有家族的人开头的图标我决心想找个家族进,可是没人收我,可能我的战绩太差了吧,我只好垂头丧气地进入一个房间玩游戏刚玩一下,我的表姐就来了表姐想在电脑查一点资料,我满口答应了,可是有个条件,是我玩一盘先```表姐也答应了,就在我身旁看我玩----表姐也喜欢玩QQ堂.
她也发现了那个图标,问我:"这是什么?""家族."我回答."哦!,你想进家族吗?"表姐问."想!难道你进了?加我进哒!~"我兴高采烈地说."没有呀我只是问下."表姐说我听了,差点晕了第一盘完了,我胜利拉!表姐见了,知道我肯定会请求她在玩一盘,就说:"额我出去看电视``"我回答:"好!"说完,我又进入了QQ堂里我和房主一队,房主很厉害的,他杀我就拿还有和我们一队的是2位大姐姐----那2个姐姐是和房主一个家族的.