美丽的故事作文
卡娜是一个美丽的仙子,可是她一出生就没有翅膀,可是在梦幻仙子王国里,人人都有翅膀的,没有翅膀的仙子就像人没有腿一样,所以她很自卑,只能常常用一把扫把来飞行,这真是美中不足啊!
卡娜长到要上小学的年龄了,可她很矛盾:去的话要被人笑话,不去的话又学不到知识......正当她矛盾不已的时候,妈妈走了进来递给她两样东西:一对假翅膀和一本法书,小卡娜开心极了,背起书包,直奔学校而去。卡娜一进学校就被迷住了,学校真是太漂亮了!地上是一块块五彩缤纷的飞行坐垫,上面铺满了许多美丽的花儿,每个坐垫旁都有一台迷你水晶灯,而老师是一位温柔大方的美女仙子老师!
在老师的指导下,卡娜打开了法书,老师说:“在书上会显示危险的画面,到时候,你们就飞进去救援,明白了吗?""明白了!”同学们异口同声地说。
卡娜死死地盯着法书,眼睛都不敢眨一下,生怕一眨眼一个人的性命就没了,于是她坚持着!其他的同学们早就坚持不了自顾自地玩了起来,卡娜的眼皮十分的酸麻,快支持不住了!突然,法书上画着的一个男孩从飞机上掉了下来,卡娜不顾一切地抓起扫把就飞了起来,一下把小男孩接住了!其他的同学都惊讶地目瞪口呆,因为卡娜暴露了自己的真面目,,但是每位同学都对卡娜爆发出了热烈的掌声!在掌声中奇迹出现了,卡娜的背后有一道光一闪而过,啊!那是——翅膀,卡娜长出了一对五彩斑斓的美丽翅膀,亮闪闪的,迷人的。。。(都不知道用什么词来表达翅膀的美丽了)。老师赞许地看着她,所有的人都被卡娜迷住了,这时候的她,比平时更加美丽动人!
后来,卡娜再也不伤心了。因为她成了大明星,她常常展翅高飞,飞向那太阳升起的地方......