白雪的作文600字
话说,科技在发展,时代在进步,当网络科技席卷全国的时候,王国中一个叫白雪的公主因为颇具商业眼光,借助于网络科技技术建立了一个刀具门户网站——刀网,经营刀具销售管理软件,事业做得是蒸蒸日上,红红火火。白雪公主的继母,王国的新王后也经营着一个类似的网站,可是她在经营过程中不守信誉,生意是一落千丈。偏偏她又善妒,眼红白雪公主的事业,于是心生歹念,意图谋害公主,霸占她的刀网。恶毒的王后知道白雪公主喜欢吃苹果,趁公主不注意的时候在苹果里面下毒,于是公主在毫无防备的情况下吃了苹果,中毒晕死过去。
王城旁边的森林里住着七个小矮人,平时与白雪公主的关系非常好,凭借白雪公主的刀具销售管理软件,他们七兄弟发家致富,在森林里过着幸福的生活。可是在听到公主的噩耗后,他们决定把公主埋葬在森林里,这样他们就能够时时陪伴在公主的身边了。当他们要埋葬白雪公主的时候,邻国的一位王子正好经过,在致哀时小矮人们告诉他水晶棺里的美人就是经营刀网的白雪公主,王子先是震惊不已而后怒发冲冠。原来王子是白色雪公主生意上的伙伴,此次前来就是为了和公主商讨刀具销售管理软件的事宜,可是没想到公主被人谋害。王子在愤怒中双拳不小心砸中了公主的水晶棺,震得的水晶棺一阵摇晃,棺中白雪公主的头在晃动中偏向一侧,一块发黑的苹果从公主的嘴里滑落出来,在苹果滑出口的那一瞬间公主也就醒了过来。醒来后的公主在七个小矮人和邻国王子的帮助下,齐心协力,一举击败了王后的网络公司,报了谋害公主的仇。
在与王子合作期间,他们两人,情愫暗生,日久生情,并最终结合在一起,幸福地经营着他们的刀网。