现在的我作文600字
青春变成了一首歌一样的生活,像一首十四岁的歌,变成了一首歌一样的我们:活力,纯真,快乐,我喜欢现在的我们。
因为十四岁的时候,没有人比我们更有朝气。不管是晴天还是暴风雨;无论是毛毛雨、闪电还是闪电我们总能以乐观的心态面对一切,承受一切,包容一切。
记得有很多次出去玩,突然下大雨。我该怎么办?
也许你会诅咒这该死的天气?虽然会抱怨,但也不会抱怨太多。因为我们每一次相聚,都是上帝赐予我们的短暂而美好的晨光。在雨中欢笑奔跑,相互依偎,穿过雨滴,穿透城市,我们找到了自己的太阳!
因为十四岁的时候,没有人比我们更无辜。十四岁时,充满活力,我们笑得干净利落,没有一点杂质。
生活中,总会看到一些人吵架。但只有我们会在吵架后的十分钟内再和好。一个成年人吵架,即使事后对方看似和你和好,其实他心里有一个不可逾越的坎,把你拒之门外。
正因为如此,我们的友谊才如此坚不可摧,如此纯洁。
因为在十四岁的时候,任何年龄都没有人比我们更幸福,发自内心的真正幸福。我们的学习任务没有十七八岁那么重,压力也没有二十一二十二岁那么大。我们需要为自己的未来担忧,也不需要像三十多岁的人一样,努力工作,早出晚归,一家人扛在肩上。当然,我们的生活没有小学生那么轻松,相对来说更有意义,更成熟。我们知道读书是人生一大乐事,也知道人生来之不易。
如果这不是最幸福的,会是什么?
十四岁,每一个人,每一件事,每一朵花,每一棵绿树,每一朵白云,每一片蓝天,甚至一缕空气……让我的每一个细胞都膨胀起来,像新生一样充满喜悦。我们的青春,充满活力,纯真,快乐,是那么的绚烂。
我想我现在喜欢我们了!