幸福的作文600字
回家时,弟弟妹妹已经睡着了,我轻手轻脚的走进他们的房间,不敢发出一丝过大的声音,弯着腰看着他们,此时他们安静的熟睡着,眉头还有些皱着,显得严肃又可爱。如蛋白般无暇的脸,让人忍不住想摸一摸,却又怕把他们弄醒。
几乎每天晚上,都要去看看他们,才去睡觉。看着他们熟睡中的脸,我想,这就是我的幸福。
早上,总要和他们玩一会。我喜欢吃他们的零食,玩他们的玩具,可是当他们可怜巴巴地看着我时还是忍不住都还给他们。他们真是可爱,和他们待在一起,总能忘掉许多的不愉快。心里满是幸福,恰如那温暖的阳光,盈满心头,温暖舒适。
稍稍长大了些,他们就有些好生气。有时,你不明不白地脸上就留下了抓痕,火辣辣地疼,他们却当作什么不知道似地,嘴里含糊不清的说些什么,好像是你让他那么生气似的。
但是我还是喜欢抱他们,没事就抱他们。他们的身上总有种小孩子特有的奶香味,再加上完美无瑕的皮肤,总是让人认为他们很温和,却不知道下一秒他们就会乱摔东西,或是嚎啕大哭,让人有些手足无措。
可是他们有一个会让人立刻原谅他们的武器。当他们很开心,或是感觉你真的生气了的时候,他们就会向你展露笑容,那笑容是那么的亲切,那么的可爱,就好像全世界都在向你微笑。所以我喜欢和他们玩,逗他们开心,看着他们那开心又幸福的笑,我想,这就是我的幸福。
余生还长,你们就是我最大的幸福。
这路上,我有你们,你们有我,无处不是风景,无处没有幸福。