酷的作文600字
无法抵挡的热量随着夏的降临缓缓蔓延开来,哪个地方面临着夏天,哪个地方就被关进了蒸笼。
夏日的一天,明媚的阳光带来了令人胸闷气短的空气和令人窒息的气温。“就这鬼天气,还要去上
英语课!真不要命!"我一边嘟囔着,一边推开门。但当我的第一处皮肤接触到第一丝热气流时,我哆嗦
了一下,尽管对外面的热还是有心理准备的,但它的威力还是让我始料不及。
我现在才知道家里开了空调的冰凉世界和室外的酷暑蒸笼是如此天差地别。看了看书包,我心里真是有一亿个不情愿,可没办法,再不情愿也得去。只得长叹一声,踏上征途。
我走在被阳光烤着的地面上,好似踏在燃烧的火苗上。我呼吸微弱的空气,觉得闻到一股焦味。我摸着发烫的头顶,感觉每一根发丝都在沸腾。我抹去头上的汗珠,似乎再过不久身体里的水分就要被淌光了。我架起无力的四肢,似乎下一秒就将倒下。
街上最热闹的街市失去了往日的繁华。窗前的植物,失去了以往的生机……并不是所有都失去了,多得最多的应该是从空调排水管中滴出的水和人们日益增多的抱怨吧!
穿越“火海”闯出“闷气区”终于来到了英语班,我顿时觉得好幸福。“幸福”怎么会幸福呢?你前面不是才说你不情愿来嘛?你可能会问。答案只有一个—英语班里开空调!在这个酷暑时节,还有什么比呆在空调房里更舒服的啊!
放下书包,静下心来,长叹一口气“呼”总算是活过来了。我终于从酷暑蒸笼中逃到了冰凉世界。“唉?不对啊!我待会儿还要进蒸笼!”想到这里,我又一次抓狂……