酷的作文600字
我有一个喜欢装酷的哥哥。他学习很好,但他喜欢像个女孩。每天当他去学校的时候,他都梳着整齐的头发,打扮得非常酷。除了几套校服,他的衣柜里满是西装、时髦的衣服等等。他的衣服可以开一家商店。他喜欢酷,因为他有一个很酷的名字Juner。
我仍然清楚地记得那次,我去我哥哥家玩。我刚到家,看见我哥哥在熨衣服。我特别好奇。我对我哥哥说,“让我来帮你!”你会吗?他当然很惊讶,小意,我假装自信地回答,哥哥洗头发型,吹刺猬,吹一会儿他一定吹得满意。我正在做一个大的熨烫项目。过了一会儿,我发现角落里的桌子上有很多食物。我立刻放下熨斗,去拿食物。突然,我忘记了我的衣服,津津有味地吃了起来。但是当我吃完零食的时候,我突然闻到一股烧焦的味道。我很紧张,因为我刚想起我哥哥的西装,就迅速拿起熨斗。西装上有一个和熨斗一样的洞。这时,我哥哥刚出来。我太害怕了,所以很快就换上了同一套衣服。哥哥似乎看出了破绽,笑容消失了,利润消失了,阴沉的脸出现了。太可怕了。我哭着承认了错误。他疯狂地寻找那件衣服,说:是灰色西装吗??我点点头。他在柜子的底部找到了那件衣服,并在他面前开了一个大洞。他瘫坐在沙发上。他很久没说话了。他的手不停地摸着裙子,就像摸着他受伤的宠物狗一样。他的眼睛如此悲伤。第二天,我哥哥疯了,在街上买了同样的衣服。这种表情和动作似乎在说:只要他找到那件衣服,不管花多少钱,他都愿意付钱。天快黑了,我哥哥带着一个西装包回来了,看起来好像他赢得了一百万大奖。这是我哥哥艾米的哥哥!但有时他们仍然傻笑。真是个孩子!