我的特点的作文600字
从我呱呱坠地的那天起,我的三大特点便慢慢地显现出来。不信,那你就看看下面吧!
特点一:耳朵大。
以前,爸爸力气很大,我和他打仗玩,如果我想打败他,就使劲地揪耳朵、吐舌头,想“吓倒”老爸。哈哈,每次我一揪耳朵、吐舌头,老爸就乖乖地投降了。“必胜秘诀”找到了。由于我经常“耀武扬威”地揪耳朵,日复一日的就长了一对大耳朵。小时候,我特别瘦,耳朵就显得更大了。大耳朵让我在我住的楼里小有名气。随之,“米老鼠”、“猪八戒”等一些“好听”词语不断进入我的耳朵里。曾经有一个小朋友对我左看右看地一番后,说:“你的耳朵好大啊!如果你把鼻子往上一拱,肚子再肥点儿,简直就是猪八戒二世了!”听听,耳朵是我的特点吧。
特点二:睫毛长。
我小时候,经常被陌生人问起我是男孩还是女孩,因为什么?就是因为我长了长长的眼睫毛。当他们知道我是男孩时,往往很遗憾:“睫毛这么长,要是个女孩多好啊!”我倒!等到我长大点后,有些人有开始对我睫毛的来历产生了怀疑,并“造谣中伤”。说我的睫毛是假的,粘的假睫毛。哇,我晕菜!现在我不知道妈妈给我吃了什么让我长了这么长的睫毛。果那些想漂亮的女孩要是知道我妈妈的秘诀,那不是乐得跳出了地球吗?
特点三:胎记妙。
说起我的胎记,那就是一个字:妙!若你懂地理,若你有幸看到我的胎记,那么,你一定会对我的胎记感到妙不可
言。我的胎记可分为两部分:“丹麦”和“日本”。为什么呢?因为一开始,我的胎记只有一块又小又红的痕迹。但后来,我懂得了地理,越看胎记,越像丹麦。所以,我给它起了一个富有哲理的名字:“丹麦版块”。后来,随着我的长大,胎记也逐渐长大。我又看看新长出来的胎记,怎么这么像日本?所以,我把它叫做“日本版块”。为什么我的胎记会长妙呢?会不会在暗示我以后会做什么职业吧……
有了三大特点,你一定很容易认识我了,也就很容易记住我了,我们也就很容易成为好朋友了!