伟大的爱作文600字
大家都知道,母爱最伟大;最无私;最真诚;最默默无闻;是最不求回报的一种爱。它伴随我走过了坎坷,走过了悲伤,走过了高兴,走过了无数的风风雨雨。
打开记忆的闸门似流水般涌出来。我又仿佛回到了让我久久不能忘怀的冬天,仿佛又沉浸在那幸福无比,快乐无比的生活中。
冬天的一个早晨,我们开始上第一节课。突然语文卷子发下来了,我看到我那“劲爆”的成绩,就像热锅上的蚂蚁一样急的团团转,85分!惨了,妈妈说90分以上才算“及格”。
我忐忑不安地走到妈妈的前面。我还以为妈妈会“大发雷霆”“火冒三丈”呢!但妈妈并没有我想象的那么可怕。反而和蔼可亲的对我说:“没关系,没有考到90分以上没关系,只要学到知识都行了。我知道你已经努力了。我相信你!加油!”就是这件简简单单的几句话,鼓起来我从未有过的勇气。
母爱是一缕阳光,让的心灵即便在寒冷的冬天,也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让我的眼睛即使蒙上岁月的风尘,也依然澄净;母爱是一滴甘露,亲吻干涸的土地。母爱不是人生中的凝固点,而是流动的河,这条河造就了美丽的情感之景。
母爱是什么?母爱是鼓起我生命风帆的激励;母爱是什么?母爱是雪中送炭的资助;母爱是什么?母爱是抚慰受伤心灵的真诚微笑。
总之,母爱是世界上最伟大的爱!大家一定珍惜我们现在所拥有的那份伟大的母爱!