所有的作文600字
都有过理想,都有过憧憬。
都经历过现实,都明白过孤独。
人,就是一直在向前跑,你如果摔了一跤,就说明,你运气差。但被掰扯成,是你不小心,或者是心态没端正,显得强人所难,却又硬加上了这么多理由,真的很无语,但是呢,你摔倒了,总得爬起来吧,爬也有理论,你可以是毅然决然地站起来,也可以是很不情愿的站起来,总归,你站起来了。你还得向前跑,跑着跑着,我问自己,终点在哪里?我自己也不明白,所以就慢慢走慢慢想,忘记了游戏规则,这是限时的生死游戏。然后到死你都没明白过来,终点是什么东西!(曾经努力过,那就没有遗憾)
这真是谬论,但大多数人都是这么度过的吧,至少,我们曾经全力以赴的跑过,我们曾经站起来过,所以不必考虑太多终点的问题,正如一句话,人生就像一场旅途重要的不是终点在哪里,而是沿途的风景。不过没有多少人愿意承认,明确而已,因为我们都是在向终点奔去的。
所有追求的,都在一个转折点,丢失在时光机的左右,我永远也找不回,就想找不回以前的时光一样,他是神秘的,也是美丽的,就像阿狸一样,盼望着每一个新的早晨来临。盼望着新的生活。我曾告诫自己,不要因为有了新的朋友而丢掉老朋友,但事实上我做不到,所以追求就和过去的友谊,快乐,一起烟消云散了。
我一向很真实,真实的告诉我的朋友们,我可能会忘记他们,我不怕伤害他们,因为如果我不辞而别之后的淡忘,让一直铭记着的他们更无辜。
或许,他们也会丢掉我,像丢掉回一样,一起,打包,交给时光,带走。