所有的作文600字
人都会做梦,有人梦见自己成了光彩奇目的歌星,有人梦见自己成了腰缠万贯的富翁,有人梦见自己驾驶飞船遨游蓝天,有人梦见自己回到了天真活泼的童年。我也经常做梦,在这些梦中,有一个梦曾不止一次出现。
在梦里,整个地球被绿色覆盖着,鸟儿们有了它们安宁的家园;江河没有被污染,水里的鱼儿,好肥好自在,陆地上没有废气。废渣。空气清新宜人,连那烦人的噪音,也会飞烟叉。人和人之间互相信任,没人攻心斗角,人与动物和谐相处。世界上没有人贩毒,没有孩子被绑架,没有大人被勒索,每个人都率真善良,字典里在也找不到瘟疫和战争,人们坐在家里,敲敲键盘,点点鼠标,就能轻轻松松完成一天的工作。
在梦里,我不必背着沉重的大书包去上学,没有堆积如山的作业,没有令人害怕的考试,不必担心学习成绩不好会换处罚。我无忧无虑地做着自己想做的事,父母,老师和孩子们成为了知心朋友。暑假日里,人们或三三两两,或成群结队,参观火星,畅游海底,感受甲天下的桂林美景,领略东岳泰山的巍峨,探寻金字塔的神奇``````
梦里的情境真美丽,真迷人啊!但睁开眼,空气依旧污浊,噪音仍然刺耳,污水横流,垃圾遍地;世界上强权政治依旧,反恐战争不断;而我的书包边丝毫没有减轻过,每天还有写不完的教科书,做不完的考试题。暑假日里,别说去各地旅游,就是待在家里,我也不能一个人独享电视遥控器,被遥控的往往是我自己。我不甘心就这样过下去,我想努力,和父母、老师一起,和所有人一起努力。那梦中的情境,我们一定会将它变为现实。
我真想实现我所有的梦。