所有的作文600字
感激父亲,感激母亲。因为他们给了我生命,给了我当下的一切,给了我最好的。
比如我们当时在高速公路上,因为晚上很多服务区都关闭了,没有食物,所以我们都饿了。突然我爸想起车后面有一块面包。拿出来以后,我爸很想吃,但是我爸给我送来让我吃。我问:你不吃吗?他们立刻异口同声地说:我们不饿!你吃吧!我饿得想都没想就全吃了。想了想,“父爱如山,母爱如海”这句话绝对没错。这也是我吃过最好吃最好吃最有爱心的面包!
感恩的同学。因为他们帮助了我。
学生帮我提高,帮我成长,帮我改变很多坏习惯。他们容忍了我的坏脾气。先不说小学。我是一年级的班长。有时候会生气。当他和我说话时,我对他不客气。他不在乎我。相反,他有时候会跟我说那样做不好,等等。
现在我想对他说:对不起。
感恩的朋友。因为我的朋友给了我一篇作文,有一个快乐的童年。
当我们不在父母身边时,我们是朋友,好朋友,帮助我们。他们在我有问题的时候支持我;有问题就过来一起承担。所以,朋友是伟大的。有时候朋友没有自己,就来帮我。我现在已经离开他们了,但他们永远是我的朋友。
感恩的老师。老师是教我们写人生第一题,帮助我们用青春成长,帮助我们成为成功人士,教我们学习和传授知识的人。老师很伟大,老师不能用钱来衡量。
感恩自然。自然也是我们的二妈。因为单靠父母是离不开大自然的。所以,大自然也给了我们生命。所以当他需要帮助的时候,我们应该帮助他,保护他。
感激身边的每一个人。周围所有人,一切!即使是敌人也要感恩。世界上有太多值得感谢的事情。向在这里帮助过我的人说声谢谢。帮助过我的事情,虽然你不会说话,但在这里还是想对你说声谢谢。