所有的作文600字
您好,今天我代表所有的学生写出每个人的心声,大家都知道临近过年孩子们本来是要好好玩的,但是由于新型冠装病毒肺炎导致假期的延长,也没有过成年,孩子们坐在家里看网课,写作业。一天几乎没有玩的时间,这可让你们逮着机会了,写作文,做作业背课文,背教辅,让你们这一下把瘾过完了!
其实并不是这样的,有的孩子是适合游泳的,有的孩子是适合奔跑的,还有的孩子是适合飞翔的。每个孩子都有每个孩子的特点,玩耍是孩子们的天性。你不能让奔跑的孩子学会游泳,也不能让飞翔的孩子游泳!这是一个非常真实的道理!
你们说孩子一天只知道玩,你们将不适合飞翔的孩子放在游泳池里,他们迟早会淹死。你们将不适合飞翔的孩子,让他们飞翔在天空,他们迟早会掉下来,学习是同样的道理,别人他们是适合做这些,所以才会到走到人生的巅峰。而有的孩子并不是这样的,有的孩子是一步一个脚印的,走到人生的巅峰,不能一下子让他走到人生的巅峰,这是根本不可能的事情。
大人们都明白,天性是不可能改变的,当然,学习是唯一的出路,孩子们除了学习,没有任何事情可以做了,孩子们知道你们担心,有的孩子不好好学习,只知道玩游戏,但是那只是少数人,多数人他们知道努力学习才是他们的出路!
每个孩子都可以明白你们的心意,但是孩子们真的不是动物,不是囚禁的动物,请放手吧,大人们,让孩子们想做自己做的事情,他们会领悟到人生所有一切的道理,让它们自由,让他们放心的去飞,放心的去,有放心的去奔跑!
所以请您们放心吧,每个孩子都是有自觉性的,他们一定会成为你们心中的骄傲。