吃饼干作文600字
这天,佐助、鸣人、小樱正在练习扔手里剑。突然,卡卡西老师突发奇想,让他们进行了一次吃饼干大赛。
卡卡西让他们三个人站成一圈,自己站在中间,宣布:吃饼干大赛即将开始,参赛成员:宇智波佐助、旋涡鸣人、春野樱。裁判:旗木卡卡西。听说这边要举行吃饼干大赛,阿斯玛和红也带着同学前来观战。
只见卡卡西继续说:开始之后,要使放在额头上的饼干吃进嘴里,注意不能用手帮忙。开始!
大战一触即发,佐助使劲挤眉弄眼,想把这饼干吃进嘴里;鸣人则使劲晃着脑袋,可是饼干就像粘在额头上一样,怎么也下不来;小樱不慌不忙,使用头上的查克拉,稳稳地将饼干向嘴边移动。雏田在旁边大声喊:加油啊,鸣人!你一定可以的!鹿丸站在旁边小声嘟囔:趁裁判不注意,赶快用手吧,你们照这样,得弄到猴年马月去啊!
战斗逐渐向白热化迈进。佐助预感自己快输了,不停地眨眼睛。想尽快把粘在脸上的饼干拨到嘴里。可眉毛又不是扫帚,怎么可能扫到饼干?第一种方法不行,那就换第二种方法。佐助心里一狠,猛地向下一低头,饼干一下子甩了出去,把站在一旁的丁次笑得前仰后合。佐助简直都快急疯了,直接打开了写轮眼。整个世界几乎都静止了,只有饼干在向前飞去。佐助犹如一条猎犬一般,向饼干扑去咔的一声,咬在饼干上。可没想到因为太着急了,饼干又飞了出去。佐助急得满脸通红,又不能动手,身子只好像蚯蚓一般折起,再向前弹去,一下子将饼干吃进了嘴里。大家看了佐助蚯蚓的精彩表演,都忍俊不禁。更有甚者已经在模仿了。
佐助回过头,只见另外两位已经顺利地吃进了饼干。卡卡西拉起小樱的手,高声宣布:获胜者春野樱!
看似简单的比赛,居然让我这么丢脸!看来,我还需要多加练习啊!佐助心里暗暗下定了决心。