吃饼干作文600字
”加油!加油!加油……“咦,是什么声音呀?原来是我们班在进行挤眉弄眼吃饼干比赛呢,让我们一起去看看吧。
老师把我们班分成了两组,一个是西半球,一个是东半球,分完组后,还没等老师问谁做参赛选手呢。西半球就已经开始沸腾了,无数只手从众人中冒了出来。老师看着这些高低不平的手惊讶的说:”我话还没说完呢就这么多人要参加啦“。老师选择了举手最高的同学做选手。
选好选手以后第一场比赛开始了,小吴同学和小许同学的额头上都被老师放了半块儿饼干。只听老师一声令下”开始“,小许同学轻轻地晃了一下脑袋,并立刻把手放在脸边,不让饼干掉下来。
小吴同学张大嘴巴,头轻轻的点了几下。傍边的啦啦队员们欢呼雀跃着喊着自己支持的选手的名字。就这么进行了一段时间,忽然只听啪的一声,一个人的饼干掉了,”是谁的饼干掉了呢?“我自言自语道。凑近一看,原来是小吴同学把饼干晃到地上了,老师又在小吴同学的脑门上放了一块饼干。
这个时候,小许同学的饼干已经平安无事地滑到了腮帮子的旁边。小许同学有点得意了,咧嘴一笑,结果饼干差点掉下去,小许同学赶紧嘟着嘴巴,歪着头,保持平稳,幸好饼干没有掉下去。小吴同学的饼干也滑到了眼角处。比赛到了关键时刻。
啦啦队员们都屏住了呼吸,睁大了眼睛看着两名选手,眼睛都不敢眨,生怕一眨眼就错过精彩一幕。时间在流逝,眼看着小许同学就赢了,他的饼干已经快要到嘴边儿上了,只见他眉头紧皱,伸出舌头,用力地添了一下饼干,嗖,饼干滑到嘴巴里去了,但是小吴同学却眨巴眨巴眼睛,结果把饼干给弄掉了,就这样,小吴的饼干掉了两次,失败了,小许赢了,比赛结束了。
这次游戏真是太有趣了,回家我也要试一试。