快乐的家作文600字
我们一家可是很快乐的哦!那就是——x班,在这个班里整天充满着快乐,不信,你瞧!有的同学在画画,有的同学在看书,有的同学在打卡,有的同学在……你也许会想:“这不是只能看出你们和谐吗?怎么能说是快乐一家呢?”对,这儿也许不能看出我们的快乐,能看出我们的快乐还在后头呢!
要上体育课了,可胡裕雯因作业没做好被老师留下了,直到上课铃声响了,老师才放她下来。她跑到操场,郑老师说她迟到了,让她绕操场跑3圈。跑完了,胡裕雯一见我们就开心地笑了。可严嘉奇却对老师说:“老师,她在笑。”这句老师她在笑。让老师以为胡裕雯没被罚够,便又叫她再跑3圈。哈哈,真是的!
品德课上,姜晨幽默了一下,让我们哈哈大笑,就连老师也忍不住笑了起来。这节品德课一下子有趣了许多,大家在这节品德课上积极举手,踊跃发言。下课铃声响了,大家这才发现,时间好像比平时快了许多,本来,我们都不太喜欢品德课,嫌时间过得太慢。可见,喜欢的课时间就过得快,不喜欢的课时间就过得慢。下课时,沈雨雷和姜晨开玩笑说:“吸引美女注意力。”没想到,姜晨当真了,一星期没有理沈雨雷。哈哈!这真是太有趣了。
我们快乐一家的故事还有许多呢!比如:广播是谁关的,让我们同学中多了好多的记者;还有,胡宇宽的百奇饼干被人一抢而光,又让我们同学中出了许多的“侦探”;还有祝新元帮我们在电脑课上玩生死极速,打赢了对手……在这些事情中,我们快乐一家里的学生变成了记者、医生、侦探……这些让我们的同学之间亲近了许多。
你也来我们快乐一家中玩一玩吧。也许,你来了会发生更有趣的事情呢,也让你见识见识我们这些侦探、记者、医生的厉害吧!