一、名字里的傅伊慧
我的名字叫傅伊慧,“傅”理所当然是随我爸了,“伊”是像健康的伊利牛奶那样健康,“慧”呵呵,当然是希望我能成为一个智商超高的人。我出生于20xx年3月17日,双鱼座,但了解我的人都不相信,所以可以说我是一个性格逆天的存在,妈妈常说我有多动症,有时候会自顾自地笑起来,并且根本停不下来,经常有人会跟我说:“你去为绿箭口香糖代言吧。”为此我也甚是无奈啊。
二、见到美食时的傅伊慧
妈妈常对我说:“你简直是吃货的代名词啊!”也确实不错,因为看见美食,我就会口水直流三千尺。记得那一次,我来到现代广场,由于那段时间我疯狂地迷上了鸡蛋仔,什么原味鸡蛋仔、抹茶鸡蛋仔、冰淇淋鸡蛋仔……样样不在话下,以至于看到一个鸡蛋仔就会跑到这个店铺旁边,看着他们做鸡蛋仔,妈妈就在后面摇摇头,叹了一口气,说:“唉,又犯病了。”然而我却依然在前面笑呵呵的。
三、现在的傅伊慧和以后的傅伊慧
我最喜欢的女明星就是谢娜了,她深深地影响了我,我从小就看快乐大本营,里面的人物都非常熟悉,这也许是我性格逆天的缘故了,而谢娜也让我迷上了漂亮的衣服。记得那一次,我看见妈妈正在试衣服,我就趁她不注意,拿起了口红和腮红,化了起来,还理直气壮地走到妈妈面前炫耀,当然,后来我也理所当然地吃了一顿“竹笋炒肉”,但我却不以为然,暗自发誓,长大以后一定要成为一个成功的人。
唉,直到现在,我们一家人也还是在为我的性格而深感担忧。