致敬的作文
人生难免会有几个崇拜的人物!正因为崇拜,我们的人生才hi更加的精彩。爱是人生中部不可缺的。有了爱,世界得到了温暖,有了爱,我们才会如此的美好!正因为爱,世界才会和平!和平的世界是人们所想要的生活。向爱致敬,因为我们的一生离不开爱,爱,拥有的每一天,都很甜蜜!
母爱
都说母爱最伟大,的确!母亲为了我们付出了许多,从我们还是小孩子时悉心照料,到现在成长后,仍然是父母心中的宝贝。我们每一个人都是父母的宝贝,都是独一无二的!母亲的无微不至,父爱如山。正因为有你们,童年的我才会如此的开心,如此的快乐!
友爱
人生长路漫漫,离不开的就是朋友,真正的朋友没有几个,酒肉朋友却不少。不喜欢装好人般的朋友,只希望能够拥有几个知心朋友。这样,人生才会更加的精彩!朋友汇时时刻刻的关心我们,陪伴我们。心累了,受伤了,会关心照顾我们。人生遇知己,足矣!朋友之间的爱,也是很甜蜜很甜蜜!因为那是真正在乎我们的那个人。如果遇见了,请牢牢抓住,因为这样的朋友,值得我们这样去赴汤蹈火!因为爱,所以爱!
闻爱
大千世界,繁花似锦。有很多在普通的岗位上却做出了不平凡的事情。正如清洁工人,将世界打扮得如此美丽。警察叔叔给世界维持优秀秩序。这样,世界上才充满了爱。老师每天辛勤的为园丁上课。有事不认识的叔叔阿姨在我们受伤时的一声问候。这样的世界到处充满着爱,爱更加的幸福美好!
正因为这个世界上充满了爱,这个世界才会如此的美丽!有爱,世界才会变得和谐。我们是世界上的小主人,做小主人的我们,更要去关心身边的人群,让他们同样也感到爱的温暖!拥有爱,相信,会是不同的自己!自己是与众不同的!相信,爱,可以化解一切矛盾冲突,化解一切的不美好!拥有爱,就像是拥有了一切,相信爱,一直存在!
向爱致敬,因为爱之伟大,爱之精髓!