致敬的作文
青春是人生中最美丽的一道风景,是一生中最真切的回忆。他像一幅绚丽的画,光彩夺目;又如天上的流星,一闪而过。短暂而美好的青春,标志着成长与未来,记载着掌声与微笑。所以让我们向青春致敬。
向青春致敬,青春给人力量,给人信心。一张张灿烂的笑脸,一阵阵笑声,成了青春最好的写照。看那乱花丛中翩翩起舞的蝴蝶和勤劳勇敢的蜜蜂,它们无一不在书写着青春的篇章。
向青春致敬,青春如一次漫长的旅程。虽遥远,坎坷,但我们背上梦的行囊,踏上这旅程。时间似乎在嘲笑我们的轻狂,年轻的我们在这一条铺满荆棘的道路上勇敢向前,披荆斩棘。虽然有时候退缩的念头在我们心中荡漾,但我们提醒自己,要经得起考验。正如我们看到了单调的马路,却不曾注意马路边的美丽花朵。最终我们甩甩头,大步迈向前方,一路歌声,一路欢笑,胜利就在前方。向青春致敬!
向青春致敬,在青春中,与时间赛跑,为争取那最终的果实,所以只有牢牢把握住点滴的时间,乘着青春的小帆船顺利驶向理想的彼岸。用我们的坚毅、韧性,向风暴、海浪挑战,用我们的热情、无畏与干劲一次次扬帆起航。青春无限,但在这有限的青春中,学习无穷的智慧,等到我们成功的那天,向青春致敬。
向青春致敬。青春中没有腐朽,没有倒退。青春的眼光如婴儿般明亮,让我们生命在这青春中焕发出迷人的光彩,直叫日月黯淡。
向青春致敬,青春如梦,或许今天的快乐会被明天的悲伤所带走,但我们不必害怕,因为我们还年轻,我们还处于一生中最美的时光,未来由我们填写,明天太阳为我们而升起。
向青春致敬,青春使我们在堕落的边缘有挣扎的力量,使我们在失败的低谷给自己再来一次的机会,使我们在坎坷的路上始终有胜利的曙光照耀。
向青春致敬。更是向我们为中考奋力拼搏而致敬。