天使与恶魔作文600字
她,尖尖的脸,两道细细的眉毛衬托着那双炯炯有神的大眼睛,像晶莹剔透的黑宝石。虽然嘴唇厚了点,却又着高挺的鼻子,显出她霸道好强的性格。我认为她什么都好,就是有点“野蛮”,她的“野蛮”加上霸道,真是十头狮子也“野蛮”不过她。
星期三,一个阳光妩媚的早晨,叶老师来到教室让我们写数学黄冈,她数学这门课目原本就不好,真是“屋漏偏逢连夜雨”。把她气得直抓后脑勺,我仿佛看见她的脑袋上燃烧着熊熊怒火,心中暗暗念叨:天哪,上帝啊,不要让她来我这请教题目啊,否则我会被她折磨死的。她看见数学题,就像有上千万只虫子在他身上来回爬一样难受,总是抓耳挠腮。看见懂数学的人,就像猫看见老鼠那样。
而我正好是她的“老鼠”。我本来是要找同学去瞎逛的,我的衣服却被一双“魔手”拽住了,当我猛回过头来时,看见的竟是张“天使般”的脸庞,阴笑着对我说:“教我数学题,好不好?”说完,眨了眨她那双明亮有神的大眼睛,我全身就像被电击了一下,鸡皮疙瘩洒落了一地。我支支吾吾地说:“我…我要去…玩的。”一瞬间,天使般的脸庞化为恶魔般的脸庞,窗外的乌云转瞬间布满天空,明媚的阳光化为乌有。
她用力得把我按倒在凳子上,咯咯咯地大笑起来,说:“你不教我数学题,会有你好受的。”说着,她那双“魔手”慢慢伸向我的肚子,不停地挠痒痒,逼问我答应不答应,好像在审问犯人,严刑拷打中。我就是那位屈打成招的“犯人”,只好哑巴吃黄莲—有苦说不出,连声应道:“答应…咯咯咯,可以放过我了没有。”她满意地从我身上站了起来,我却哭丧了样,别人以为我很伤心,她在安慰我呢?我真是比窦娥还冤呢?唉,有苦说不出啊!
她就是天使与恶魔合为一体的—傅西西!