《小学生周报》是我们福建省自己的儿童报刊,我们的校长也推荐这份报纸,由于《小学生周报》内容丰富,所以我从三年级就开始和它打交道了。《小学生周报》有许多个栏目,往下看吧,相信你们也会爱上它的。
《小学生周报》有“动漫世界”、“科学探索”、“数学频道”?记得,我一开始也不知道有《小学生周报》。有一次,我去表姐家,看见了《小学生周报》。我不由地爱上了它,那一篇篇作文,勾引着我的心;那一道道数学题,像磁铁一般吸引着我这幼小的心灵。回家后,我马上叫老妈跟我去订购《小学生周报》。
我还给《小学生周报》提过建议,说:希望“当当小法官”这个栏目可以一直持续下去,不要断断续续的,不可以让我们的好奇心等太久。(后面那一句是我现在自己添上去的)
“儿子,《小学生周报》发来了!”“哦!”我和《小学生周报》的故事,三天三夜也说不完,下次再给你们介绍下。88!