我和小刚吵架了,并且发誓永远不要跟他说话,他把我送给他的小足球还给了我,我也把他送给我的小刀还给了他。是什么原因呢?唉,仅仅只是因为一时的气话。昨天下午,我因为考试成绩不好,心情一落千丈。小刚跑过来逗我,我却指着他破口大骂,把气都出在他身上,因为他考得比我好,我很受不了,想到身为全级四大才子之一的我居然考得比他还差,我的心里就很不是滋味。其实小刚也不是好欺负的,他也骂了我一句。于是我们就吵要吵,吵到上课,并互相仇视对方。今天,天气阴沉沉的,一直淅沥淅沥地下着小雨。我脑子里老时不时会出现昨天我俩吵架的情景。昨夜,我终于想通了,本来男子汉流血不流泪,可是我是流泪后才会想通的——和好。下课时,我原想去跟小刚道歉,可是一个大男人,这种话怎么说得出口嘛!我看了看小刚,看来他心情也不是很好,像女孩子一样拿笔直插书。当我想到从一对行影不离的好朋友变成今天这般模样,我就十分惭愧。后来,我想还是学习人家娘子军吧,来玩个传纸条。可是一握起笔脑子空空的了。放学后,我独自一个人走在路上,心里不断在想着:男人顶天立地,要经得起风吹雨打,一个朋友而已,不足挂齿!心里虽然这么想,可那毕竟是从幼儿园就认为的好朋友呀!“小颖!”突然传来一声令人胆寒的叫声,小刚朝我跑来。看到肌肉强健的小刚,我一个文弱书生,拿什么和他比呢?我原想逃走,可是第六感告诉我不应该走。对着小刚,我畏畏缩缩。“我们和好吧!”小刚笑了。刹那间我也证实了我的第六感非常准确。“好!”青春就是这样!