漂流的作文600字
寒假里,我和妈妈去海南了,在那里既欣赏了美丽的南国风情,又放松了自己的心情,这次愉快的旅游让我难以忘怀。
我玩的最开心的就是水上漂流了!我们在车上就做好了准备。到了后,我们冲向卖水枪处,选了一个长长的水枪。我们三人就开始在水边练习刺(cī)水。看到我们水枪的威力后,大人们纷纷说道:“天还有点冷了,水太凉了,谁也不刺谁哦!” 竹排来了,我们“荣登”第一艘船,小竹排发动了,大人们下令了,不准刺人,我无聊坐在竹筏上用水枪玩水,心想:这水枪买的一点用也没有。这时,头顶上滴下了水滴,我还没有反应过来,就听见后面传来了“别刺了,别刺了!”的喊叫声,我精神一震,原来是第二艘船上的人开始偷偷地进攻了。你们当我们不会反攻啊!老虎不发威,你当我是Hello Kitty啊!我们开始绝地大反击了!当他们还在偷着乐的时候,我们勇士开始战斗了!刺啊!打死他们 !一阵猛攻, “敌方”这才手忙脚乱,慌里慌张地迎击,这时老妈最为英勇,她穿上雨衣,抓起我的水枪,冲到竹筏后面,朝着对方的一号射手就是一顿狂K,对方的一号射手顿时成了落汤鸡。现在双方已经混战一片了,我们后备力量也冲了上去,接着反击,打,打( ⊙ o ⊙ )!呀,打呀!在我们的狂轰乱炸下,他们溃不成军,显得格外狼狈。
O(∩_∩)O哈哈~~在一片激战中,我们到岸了,胜利啦!胜利啦!有理就会胜,无理就是输(作者改)!虽然我们浑身都湿淋淋的,但是哈哈哈哈的笑声却不断的响起!