描写秋的作文600字
秋,落英缤纷,金黄满地,那如诗歌一般美妙的落叶,在秋风的抚摸下,跳着优美的舞蹈,从树梢上飘落下来。
秋,是那么的安静,她悄无声息地来到人间,她带着金黄的果实,她带着淅沥的小雨,她带着轻轻的微风来了。她用那一盒五彩的颜料,渲染了又一个美丽的季节。我是那么的爱秋,爱她那轻柔的衣袖拂过所拂过的风,抚摸着我的脸颊;爱她那双纤纤细手,总是那么的巧,把每一石一鸟,一草一木,一花一虫,变成了似小曲一般的美妙音符;爱她那温柔的笑,朦胧中透露着一丝丝凉爽。
在炎热的夏季刚过,在寒冷的冬季之前,它总是那样平静,和蔼,她赋予了地上万事万物以新的生命。很多人都喜爱春和冬,唯独我爱秋,春的确是那般美丽,鸟语花香,莺歌燕舞;冬的确是那般纯洁,白雪皑皑,雪花纷飞。但在我眼里,秋是最美的。秋是那般平静,那般谦虚,只是为人类奉上金黄的果实,秋也有秋的美。
我爱秋的落叶。那黄叶从树梢飘落下来,似乎是那秋的代言人,带着满脸的笑容,没有遗憾的躺在树的脚下,等待着泥土将它埋没。秋的代言人都是这样,秋那就不用说了吧!秋难道不是这样吗?
在我的小屋窗前就有一棵苍天古树,每逢秋的到来,它在秋风的吹拂下总是不断地脱落,秋是很安静的,听不到喧哗的声音,只有那树叶触地所发出的沙沙声。
秋,美丽的秋,它也许是平凡的,我却认为它是春夏秋冬里最令人难忘的季节,当你走在落叶满地的小径上时,你会感到一种无法用言语表达的快感。听那脚踩在脆脆的落叶上的声音,会感到特别的惬意。
我爱秋,爱秋的神韵,爱秋的凄凉,爱秋的轻柔,她就像那著名画家精心描绘的秋意图,不!谁也描绘不出这么美的图画,只有那一位杰出的画家——大自然!