暖意作文600字
深冬已临近了,寒风南下,每天清晨都为世界万物披上一层层雪白而又透明的白纱,挺拔的翠竹在风中摇曳,宽阔的湖面也升起一缕白烟,他们都在等待着,等待着东升西落的太阳。是啊,再寒冷的冬季只要有了阳光的照耀,万物都可以苏醒,因为他们感受到了世界的暖意,所以他们心存感恩,他们为世界增添了一抹绿、一抹红就是回报。我感恩我的父母,他们是我生命的赋予者,他们是我迷茫时的灯塔。
感恩父母,你们赋予我生命,给予我明亮的双眼。大千世界,无奇不有,我看到枝繁叶茂,花开叶落,我看到江河湖海,奔腾不息,我看到风花雪夜,春华秋实。是这双清澈的双眸还原物体的本质原貌,一个五光十色缤纷斑斓的世界呈现在我面前,我欣赏了华美,也洞悉了丑恶。感谢父母,感谢你们把爱的结晶给予我!
你们是我迷茫时的灯塔,为我照亮人生之路!在人生的旅途中,或开心、或忧伤、或前进、或迷茫,不过我不会害怕,因为我知道自己不是一个人在行走,即使在漆黑而又寂静的夜晚,我的前方也有一座灯塔照亮着我,把我的人生之路照得灯火通明,我不会再害怕在黑暗中跌倒、迷茫感谢父母,感谢你们始终照亮着我!
雪花在空中飞舞,绘画了一幅幅感恩的画卷,冷风在空中歌唱,谱写着一曲曲感恩的乐章,感恩,或许矫情,但我们应该学会拥有一颗感恩的心!感恩或许年轻,但我们应该不以年轻为资本而绝情绝性,感恩,或许内疚,但我们应以最为强大的姿态向大地感恩。那么,即使步入深冬,即使没有阳光,即使充满寒冷,但只要心存感恩,你便会知道,在寒冷的冬季也有暖意!