尊敬的陛下:
首先我要感谢你的愚蠢让我们拿到了如此多的金银财宝,我想我们的下半辈子应该是不愁吃喝了。我想在这个世界上再也找不出第二个比你还聪明的人,同时,我也在为你的国家和人民感到庆幸,会拥有这样的一个皇上,就算找个乞丐来当皇帝都没你强。
皇帝看了以后,非常生气,但又无可奈何,只好作罢。
过了几年,皇帝已经把这件事忘却了,仍让像往常一样,不管国事,只穿衣服,虽然他曾被骗过,但他仍死不悔改。
马上要到皇后寿诞了,皇帝正在更衣室挑选衣裳,侍卫来报:禀告陛下,曾经那两个骗子又来了。皇帝纳闷了:他俩有这狗胆,还敢来,看我不把你们五马分尸。
皇帝见到这两个骗子,怒火顿生,但有强压下来,说:你们怎么来了?
只见骗子手里又举着空气,说:陛下我们又做了一件举世无双的宝衣,你要不要。
不用了,朕已经弃恶从善了,你们回去吧。
陛下,难道您看不见?再说,正是给你夫人的贺礼,让他和您当初一样威风一下。
这一下刺痛了皇帝的痛处,想:就不能放过我们一家老小吗。
皇帝无奈的说:好吧,明天再说吧。
深夜,只听一声尖叫,不知何事。
第2天,两个骗子来到皇宫,只见皇帝沮丧着脸,说:两位爱钦,王后,她,她去世了。
昨天还好好的,今天怎么去世了,莫非
你们快走吧,不然我可不客气了。
两个骗子悻悻离去,民间对这件事谣言四起,说是皇帝为了保住尊严,才害死皇后的。
不久,皇帝老丈人亚里士撒德听说这这件事,举兵攻打他。
到了那一天,皇帝骑在马上,穿着最美丽的衣服,带着数万人马与他老丈人对战,而他老丈人雄狮百万。
他老丈人一声令下,百万雄狮攻来,皇帝也一声令下,可无动静,回头开,一个人也没了。
紧接着,他倒在马蹄下,残阳如血,只剩下那美丽的衣服了。