家乡作文600字
有一天,我在草地上走着,突然掉进了一个深坑里,那个坑好深好深,把我送到了一个奇怪的世界里。
我从天上掉了下来,正好掉在一个沙发上,我往四周看了看,周围全是高楼大厦。我看旁边有栏杆,就扒在上面往下看去!天哪!这也太高了吧!简直是摩天大楼啊!突然,有个人站在了我面前,我吓了一跳。那人说:“孩子啊,回来啦!”“你是谁?”我问道。“我是你妈妈呀!孩子,是不是糊涂了呀?”我仔细地打量了她一下,好像是有点像我妈妈,但老了许多:头发白了,皱纹爬上了整张脸,不过看起来还是很精神,充满活力。我又看了看自己,还是那个娇小的身躯,看来我穿越啦!我和“妈妈”聊了聊,原来,这里的人们发明了“长生不老药”。我看了一眼时间,现在竟然是3000年了!厉害呀!
我出去逛了逛,虽然科技很发达,但是人们环保的意识很强,不停地种树、种花,从不乱扔垃圾。所以这里的树木很茂盛,田野里、大路边都种着树木花草。风一吹,雨一浇,太阳一晒,它们就茁壮成长。所以,周围的空气清新,一切都是很舒适。
我走着走着,来到一条小河前。这时的我,有些口渴了,看着河水很清,我就想喝几口。正巧,一个小朋友走了过来,扒在了河边就喝了两口水。我实在是忍不住,也去河边喝了一点,甜甜的,凉凉的,真好喝啊!
我看了看手表,哦,要回去了!我刚想走,突然又掉进了什么东西里,我睁开眼,竟然是发现自己躺在床上。哦!是梦呀!真希望未来的家乡和我想象的一样啊!