回味作文600字
今天天空乌云密布,凉风吹得我赶紧缩紧脖子,快步向前走,但是不影响我高兴的心情,因为我们要去“中侨名城”参加亲子活动呢!
我们兴高采烈地来到了“中侨名城营销中心”,这里人山人海,同学们和我看到了这情景,变得更加的兴奋了,好像都要迫不及待地冲进去了!
我第一眼看到的就是骑车发电来做棉花糖,我立即加入到了队伍中,可是这里排队的人很多,原来同学们都是小馋猫呀!我定睛一看,那不是哥哥吗?我想:果然他就是哥哥。轮到他了,他走到了场内,坐上单车,一位老师说:“是不是要最大的棉花糖?”哥哥自信地点了点头就开始骑了,刚开始上去哥哥挺轻松的,可越后面越吃力了!“十,九,八,七,六,五……一!”随着老师报来了急促的倒计时声音的停止,哥哥制作的棉花糖之旅结束了。哥哥得到了一个像西瓜一样大的棉花糖。哥哥举着棉花糖,朝我得意的笑了笑。
终于到我了,我的心里既激动又害怕。我带着沉重的心情坐上了单车,不过我想起了哥哥那么大的棉花糖,我心里燃起了一团熊熊烈火,眼睛里发出了一定“必胜”的希望之光。开始骑了,我低下头弓着身子,双腿有节奏地一前一后使劲地踩着单车,眼睛一动不动的看着慢慢变大的棉花糖,似乎与世隔绝了,听不到张老师的加油声和妈妈给我拍照的“咔嚓声”,只听得棉花糖发出嘶嘶声。最后报数的老师开始倒计时了,“五四三二一”,我慢慢地放慢了脚步,最终我得到了如愿以偿的棉花糖,妈妈用纸帮我擦掉汗水,我津津有味的吃了起来。
活动结束了我吃棉花糖吃成了“花脸猫”,这汗水之糖真是令我回味无穷!