以微笑的作文600字
你曾说过:“微笑是最美丽的符号。”
从那时起,我记住你的话,记住微笑,记住每一天都伴随微笑度过。
我更喜欢看见你的微笑,纯真、优雅,眉宇之间透出幸福的气息,总能感染身边的一大帮朋友。你象是一个传递幸福的天使,微笑是飘浮在空中的你的羽毛,轻飘飘地降落在每个人的掌心,轻盈温柔的抚摸每个人的心灵。
放假的时候,一大帮朋友在一起玩,很开心很自由,你依旧是集体活动中永不可少的人物,带来欢笑,让人舒服。你崇尚自由、无拘无束的生活,也喜欢用微笑面对一切。你把你的信念也从言谈举止中传达到我们的大脑中。是的,“明天永远是新的一天”,是你教我的。
你笑着对我说:“休息是为了再出发。”我还没听懂什么意思,后来才恍然大悟。
休假是为了让自己进行良好的调整,迎接新的挑战,继续朝前行。
是的,每一次休息,我会为下一次出发做好准备。
望着窗外阴霾的天空,稀落的雨点,时不时听见远处天边传来的雷鸣。心理杂乱一片,想的东西太多也就零碎,让人头疼,快乐为什么总不在我身旁?感觉自己的心变得沧桑。
而你却还是笑着说:“当你开始寻找快乐时,你就已经不快乐了。以后的日子中还会遇到很多很多让心沧桑的事,你怎么办呢?”我不知怎么回答,根本从未想过这样的问题,也许……顺其自然。
“但是,我现在唯一可以做的就是微笑的观看雨景,那也是最美丽的风景!”你微笑着,用手指着天边略微的金红色,那是太阳快出来了。
用微笑面对生活,一切事情都会变得容易。可我总觉得自己的微笑不够真诚美丽,也许我在微笑,或许我的心正在哭泣……因为自己并不是一个真正用微笑迎接一切事情的人……
微笑,有时就是一阵风,吹暖心房;有时,又是一团火,烧灭所有烦恼。
微笑是最美丽的符号,就象是你的微笑。