海滩作文600字
暑假刚开头,我和妈妈、弟弟就乘飞机来到了向往已久的旅游城市——海南三亚。
我们第一晚住在民宿,而旁边不远处就是海滩了。那里有许多的店铺,晚上是热闹非凡;许许多多的灯牌,都闪着各自的光彩;人也很多,脸上都洋溢着笑。那也难怪,天天都能在这样美丽的环境下生活,想想就美好。
隔天下午我们换上泳衣,下海玩耍了。那是一大片美丽的海滩,大海一望无际,仿佛直达天边的尽头,层层海浪风起云涌,闪烁着生命的浪花,沙滩上金色的沙子很细很软,许多人在沙滩上散步,一些孩子和青年人赤着脚投入大海的怀抱。伴着乐曲,浪花在太阳的照射下,闪着金光,忽隐忽现,像镶上了发光鱼鳞。烈日当空,万里无云,气温炎热,但海风徐徐吹来,使我感觉一点也不热。我也兴奋地在海边跑着,跳着,海浪一次次地向我袭来,仿佛也在和我嬉耍。天是蓝蓝的,海也是蓝蓝的,我沉浸于蓝色的世界里。
当我们沉浸在欢乐中时,老爸可一个人在家郁闷着呢,所以他果断买下航班,背了个包就出发了。这可是个秘密,老爸跟我说想给妈妈一个惊喜,就这样我成了小间谍。我时时刻刻给老爸报告情况,将我们住的地方发给了老爸,并且得提防着妈妈和弟弟,这段时间也真是煎熬。
但一切的努力都功亏一篑,还是败在了老爸旁边叔叔的手上。这不,妈妈打电话一问老爸的动向,叔叔也就毫无保留地、一字不差地抖了出来。这下可好,我都不知道见到爸爸时,是该哭还是该笑了。
虽然他们都是老夫老妻了,但时不时浪漫一下,也是很幸福了。