海滩的作文300字
早晨我们来到海边,晴朗的天空,红红的太阳照耀着蓝蓝的大海,远处的海面上飘着几只帆船,岸边的耶子树上有的椰子多,有的椰子少,有的弯着腰站着,有的直直地站着,沙滩上放着许多伞椅,有些桌子上面放着诱人的饮料。
我们坐着快艇来到对岸的岛上,远远望去,对面整个小岛像是蓝色丝绸上镶嵌着的绿宝石,真是太美了。妈妈拿着手机拍来拍去,爸爸在欣赏着美景,弟弟在沙滩上玩耍,我在享受着这美好的海滩风光。我坐在椅子上,远处玩耍的弟弟在大声地呼喊着我:“姐姐,你快来呀,这里有很多小鱼,还有奇形怪状的彩石,多好玩呀。”但是我总想在这儿坐着,弟弟见我没有应答就过来捣乱,把我拉来拉去,我只好跟着她去玩,我们到海边捡了一些色彩斑斓的石子,还抓了几条小鱼放在瓶子里。
“再去看看能不能找到一些其他的小动物。”我说。
我们在细腻的沙滩上跑来跑去,可总觉得脚下有一些东西在给我挠痒痒,我们扒开沙子一看,竟然有一只背着海螺的小螃蟹,弟弟抢着说:“寄居蟹”,这真是太有趣了,我们想把它们带回家,可是一旦把它们带走,虽然还可以生存,但是已经不是自己的家了。于是我们决定目送着他们走进大海,还把瓶子里的小鱼放生了。