我们作文600字
人在这一生当中,究竟会丢失多少东西呢?有时候,回首再看,不过只是用微笑来缅怀它们罢了。细数过往曾有过的光阴,短短的十几年间,我们绽放了多少次微笑?难过的日子中却依旧用微笑来面对,只是不会像小说的情节那样,有人对你说:为自己笑一个吧。哦,是有的,是自己,自己说:“给自己一个微笑吧。”短短的一个微笑,藏了多少勇气。
在失败的时候,给自己一个微笑。老天只会给你两个选择:生或死。因为我们活着,所以我们一定会有条路走,既然有路走,那还悲伤什么?用微笑来面对黑暗,迎接光明,我们的路还长着呢,总会有一个地方万花齐放,给你无限的希望,微笑会给与我们最大的勇气。
在面对两难的抉择时,给自己一个微笑。取舍之间,是用忧愁来面对,还是用微笑来迎接?无论如何,成功和失败的机率各半,失败是成功之母。既然如此,那还犹豫什么?不过是徒增烦恼罢了。快乐是会传染的,因此给自己一个微笑,赶走阴霾,用微笑来迎接明天,微笑是我们面对抉择时最大的底气。
在取舍一个东西时,给自己一个微笑吧。会丢失或可以舍弃的东西从未真正属于过自己,所以还纠结什么,舍得舍得,有舍才有得,高兴些,微笑着离去吧,说不定,明天你就获得了你喜爱的,同时又是真正属于你的东西。微笑着目送它们离开才是真正对它们的缅怀,微笑是我们拥有的最大的资本。
八月长安说过,不一定每一份坚持都会有结果,但总有一份努力,能从一寸冰封的土地里绽放出千百朵怒放的蔷薇。
微笑是支持我们坚持下去的力量,用微笑收获那千百朵美丽的蔷薇吧。
用微笑面对风雨,给自己一个微笑,多好。