我们作文600字
亲爱的程老师:
您好!时间过得真快,似乎一转眼的功夫,六年的小学时光就要画上句号。
在入学时,我只是一个话都说不清楚的小毛孩,懵懵懂懂地走进了我们最亲切的母校—青岛八大峡小学。在这儿,我遇到了您!在刚刚见到您时,我不禁呆住了,心里充满了忐忑不安。您也看到了我,便微笑着走过来,用您温暖的大手,握住了我稚嫩的小手,并对我说:“你叫袁泽林,对吧?我姓程,你可以叫我程老师!明天,你就要和我还有同学们一起学习、玩耍了!加油哦!”您的话让我不再担心,不再害怕,高高兴兴地开始了我的小学生活。
在一年级时,我的成绩十分优异,您多次向我竖起大拇指!可是,在随着年龄的增加,伴随着的却是逐渐下滑的成绩单。甚至,有时还要因为一点小事和同学大打出手而被您叫到了办公室。今天再想起您失望的目光,我想对您说:程老师,对不起!
您每天对我谆谆教导,不厌其烦地对我讲述学习的重要性和我不明白的功课与问题。功夫不负有心人,我在五年级的期末考试中,考出了良好的成绩,我又一次看见了您那欣慰的眼神!我心里不知为何甜滋滋的!在这里,我要感谢您没有放弃我,以及点点滴滴对我的帮助和支持。谢谢您,程老师!
六年级下学期,这个将要离开您,奔向新学校、新老师、新生活的时刻,却因疫情所耽搁,迫不得已而在家中隔离学习。最后一点与您、与同学、与各科老师相处学习的时光,也只能隔着屏幕见面。直播课中,您那爽朗的笑容和亲切的话语,给了我力量,我会坚持居家学习,不让自己落下功课,为即将到来的初中生活做准备。
不久后,我们会毕业离开母校,向着高空、向着崇山、向着峻岭、向着河流,向着梦想,启航!您会再一次带领、帮助一批批可爱的“小雏鹰”,把他们送上湛蓝且美好的天空。程老师,请相信,以后您看见的,将是一个崭新的我!
祝您
身体健康,桃李满天下!